![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1319
|
Контролируемые сновидения
Кто-то слышал или пробовал?
Пару лет назад случайно наткнулся на русский форум "ловцов снов". Заинтересовался, читал много. Попытался организвать себе контролируемый сон, но сны перестали снится вобще. Потом снова вернулись. Снова вошел на тот сайт (форум), снова читал, снова попробовал. В сон не вошел, но на пути был - т.к. судя из объяснений на форуме мои ощущения и события были достаточно стандартными. Нашел для себя простейшую технику (я о ней там прочитал). Перед засыпанием удобно ложишься и собираешься спать. Представляешь себе больший лист бумаги (блокнот, тетрадь, что угодно) и представляешь как ты пишешь цифры. Например синим карандашом. Детально представляешь как ты выписываешь эти цифры. На каком-то этапе тебе начинает что-то мешать и отвлекать. Какие-то мысли, голоса итд. Надо не отвлекаться и снова рисовать эти цифры. В какой-то момент ты попадешь в сон (понимая что это сон). Я не попал пока. Более 120 мне не удавалось выписать. Кто-то верит в это и/или пробовал? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3078
|
На запрос "заказать сон" мне выдало это вот:
Легенда гласит, что однажды римскому императору Октавиану Августу приснилось, что на его палатку совершена атака врагов. Проснувшись, император решил сменить место отдыха и перебрался в палатку одного из своих верных подданных. И враги действительно напали на императорскую палатку спустя некоторое время, только Октавиана Августа там уже не было. Последний раз редактировалось максимка; 13.05.2014 в 23:29. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
1319
|
На форуме ловцов снов я читал, что люди реально передвигаются по своим снам, видят там каких-то даже стандартных существ (их многие видят), то есть там вобще капец какой-то творится
Это как другая жизнь, что-ли. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1653
|
Это называется астрал. А по поводу контролируемых сновидений... у меня такое часто было что например я просыпаюсь в 5-6 утра (что то разбудило как будто, а это фаза быстрого сна), а спать еще около часа, тут же закрываю глаза и начинаю прокручивать последние моменты сна, и возвращаюсь к тому моменту на котором его оборвали. Такое получается делать только в фазе быстрого сна.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
220
|
Читал лет 5 назад книгу по психологии, там суть приблизительно такова, например когда в реале ты проходишь в дверь, ты касаешься специально ее и говоришь что это сон, и так постоянно, т.е если такая ситуация будет во сне, то ты автоматом осознаешь что это сон, я так не пробовал
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
1319
|
Насколько я помню, они (ловцы) советуют так делать в реальной жизни в разных ситуациях - называют это якоря по-моему. Тоже так не пробывал. Мне кажется с цифрами это самый простой способ, вот сегодня думаю попробую может. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|