![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
1300 доменов .com
Здравствуйте господа!
Есть в наличии 1330 доменов .com (список в личку всем желающим) 1. Без истории, покупались также только новые (не БУ) домены - каждый в ручную был проверен во вхуизе на историю. 2. Без привязки к какой либо теме, но и не тупой набор букв. 3. Все домены зареганы в сентябре-октябре (2011) года 4. На всех доменах стоит бесплатно Приват персон 5. Продление в последующие годы будет стоить 9,99$/домен 6. Продаются всей пачкой, т.е. весь аккаунт в котором они куплены - для простоты переоформления. 7. Регистратор 1and1 8. Оплата в дальнейшем у регистратора возможна картой или PayPal. 9. На 34-х из 1330-и есть неудачные доры, остальные стоят пустые с самой покупки. |
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1765
|
если это реально список слейте в виде вложения...
чтобы можно было изучить и соотвественно вопрос. я так понимаю вы региструете как партнер 1&1 соответсвенно цена продажи пачки интересует и ценник единицы. второй момент -если делать выборку -цена вопроса.
|
|
|
#3 | |||
|
|
- я не регистрирую и кроме своих ничьи интересы не представляю т.е. домены УЖЕ зарегистрированы на частного клиента (меня) - выборку не делаю, так как цель данного поста продажа ВСЕЙ пачки доменов. Что бы не мучать вас и себя предлагаю всю пачку по цене 1$/домен |
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
всем желающим сбросил!
|
|||
|