![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
426
|
вuтiк.pro
Какие Ваши мнения, сразу скажу зарегил недавно, но предложение от энда (знакомый в Питере, которому я сказал при встрече, есть дело несколько точек в крупных торговых центрах) есть 100к рублей, но что-то мне кажется мало (или жадный я).
А вообще, я чем больше с этим сталкиваюсь, тем больше уверен, информация это ВСЕ, так как энд, очень удивлялся, как я зарегал и почему не он))) |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
426
|
Я сам енд, уже как 9 лет, я оцениваю немножко по другому, человек с сайтом (кривым в ру) который отдал около 8 зеленых за сайт, и прибыль в день больше сотни (не оборот), мне кажется это мало. Да и причем я не особо стремлюсь продать за эти деньги и вообще у меня мысли о том чтобы перевести все на свое юр.лицо. А если вспомнить, как меня "разводили" в студии то вообще абзац)))
P.s Прибыль не с сайта, а с точек. Последний раз редактировалось вальтер; 06.08.2011 в 20:49. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3698
|
Я сам енд, уже как 9 лет, я оцениваю немножко по другому, человек с сайтом (кривым в ру) который отдал около 8 зеленых за сайт, и прибыль в день больше сотни (не оборот), мне кажется это мало. Да и причем я не особо стремлюсь продать за эти деньги и вообще у меня мысли о том чтобы перевести все на свое юр.лицо. А если вспомнить, как меня "разводили" в студии то вообще абзац)))
P.s Прибыль не с сайта, а с точек. Не исключено, что другого энда уже не будет, или будет с еще меньшим бюджетом. Домен сам по себе стоит максимум несколько сотен из-за зоны, в которой и возможны хорошие продажи именно эндам. Но если Вы уверены, что человек очень заинтересован в домене и готов заплатить за него больше, попробуйте поднять на полсуммы предложения. Последний раз редактировалось GVad; 06.08.2011 в 22:20. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
426
|
Спасибо за оценку)))
добавлено через 5 минут Это ни Вам было адресовано, по поводу адвоката, я бы сразу кил за 2000 зеленых купил, просто не знал что за 1000, продают((( друг имеет свое "бюро" сам он адвокат, за любое дело (самое простое) ценник 60к рублей, добавлено через 7 минут Всем спасибо за оценки. Последний раз редактировалось вальтер; 06.08.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
870
|
согласен с oeoe,бред сивой кобылы,если бы кто-то 3,5k $ уже предлагал(с учетом,что супер-пупер ключи-наподобие Mortgage.pro уходили за $4300 ),то просто смысла нет тут пиарить и дешевую "пыль в глаза" кидать и еще во что-то оценивать.Давно бы уже продали бы без всяких "яких",тем более не первый день на форуме,знаете ценность прошек и тд.
Дешевый популизм,ничего более. Последний раз редактировалось Budrus; 06.08.2011 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|