Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам домен - выслушаю предложения
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Продам домен - выслушаю предложения
Если Вы желаете продать доменное имя, но ещё не определились с ценой, Вы можете принимать предложения от покупателей в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 29.08.2011, 01:17   #1

Доменные сделки: 3
Реноме: 696
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 1
Pro успех в .pro и несколько доменов на продажу

Вводное
Два года назад по один проект зарегистрировал домен в .pro, также зарегил еще штук 30 (часть под будущие проекты), на тот момент было интересно.

Результат
Есть два посещаемых сайта, статистика за последние 12 месяцев (Я.Метрика) прилагается.

Один из этих сайтов - http://ucheba.pro

Свежий сайт, на днях закончили переделку - http://repetitor.pro

Благозвучность
Второй сайт из скринов - за один месяц набрал ~ 200 тысяч показов по вордстату (домен на английском + домен на русском + вариации, с точкой или без и т.д.). Домейнерам .pro в личку могу выслать док-ва :-)
Также замечено, что если на .pro посадить даже не профессиональный проект (вроде http://repetitor.pro), но с ключевиком (http://ucheba.pro) - это идет только в плюс.

Дальше
Кроме этих проектов, сейчас в разработке находятся еще три .pro. В течение учебного года займут достойные места в своих нишах. Средний бюджет разработки каждого из этих проектов $5-20 тыс., часть работ выполнена. Два проекта могут потенциально выстрелить и собрать значительную аудиторию. Домейнерам .pro могу выслать в личку более подробную информацию по эти проектам :-)
Ну и конечно идет плавное развитие уже выпущенных проектов .pro.

Я не домейнер
Но разработчик. БОльшая часть зарегенных (два года назад) доменов бралась под проекты, но все проекты не успеть. Год назад продлил почти все, шлак дропнул.
Продлевать домены в октябре, при этом я понимаю, что мне с ними особо делать нечего. Продавать за 10-20-30 баксов не вижу смысла, но и снова платить по 10-20-30 баксов наверное смысла нет. Поэтому выставляю ненужные домены на продажу, с формулировкой - все вырученные деньги пойдут на развитие проектов .pro! Ход конем.
Если домены останутся у меня - дропать их не буду.
Заморачиваться с продажей тоже не буду, это не мой бизнес.

Домены
Находятся в Энкирке.
Транслиты:
Biblioteka.pro
Kuhni.pro
Smeta.pro (отлично подойдет под обще-строительный или специализированный строительный проект)
Tochka.pro (домейнерский проект?)
Vuzy.pro
English (все коммерческие ключевики с точным написанием, с хорошей частотностью):
Bondmarket.pro
Constructors.pro
Jewellers.pro

Продаю до конца октября (далее - продлю и оставлю еще на год), желательно всем пакетом.
Если будут рекомендации про продаже, на каких либо аукционах, буду благодарен, но, как уже писал, заморачиваться времени нету.
Изображения
Тип файла: png ucheba.pro-year.png (1.7 Кб, 107 просмотров)
Тип файла: png x.pro-year.png (1.7 Кб, 107 просмотров)
Старый 10.10.2011, 07:56   #2

Доменные сделки: 3
Реноме: 696
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 1
Домены продлены еще на год.
Было несколько запросов по стоимости и предложений, решил озвучить нижнюю планку - от 300 у.е. за домен. Меньше смысла не вижу. Домены карман не тянут.

Реклама