![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
696
|
Pro успех в .pro и несколько доменов на продажу
Вводное
Два года назад по один проект зарегистрировал домен в .pro, также зарегил еще штук 30 (часть под будущие проекты), на тот момент было интересно. Результат Есть два посещаемых сайта, статистика за последние 12 месяцев (Я.Метрика) прилагается. Один из этих сайтов - Свежий сайт, на днях закончили переделку - Благозвучность Второй сайт из скринов - за один месяц набрал ~ 200 тысяч показов по вордстату (домен на английском + домен на русском + вариации, с точкой или без и т.д.). Домейнерам .pro в личку могу выслать док-ва :-) Также замечено, что если на .pro посадить даже не профессиональный проект (вроде ), но с ключевиком () - это идет только в плюс. Дальше Кроме этих проектов, сейчас в разработке находятся еще три .pro. В течение учебного года займут достойные места в своих нишах. Средний бюджет разработки каждого из этих проектов $5-20 тыс., часть работ выполнена. Два проекта могут потенциально выстрелить и собрать значительную аудиторию. Домейнерам .pro могу выслать в личку более подробную информацию по эти проектам :-) Ну и конечно идет плавное развитие уже выпущенных проектов .pro. Я не домейнер Но разработчик. БОльшая часть зарегенных (два года назад) доменов бралась под проекты, но все проекты не успеть. Год назад продлил почти все, шлак дропнул. Продлевать домены в октябре, при этом я понимаю, что мне с ними особо делать нечего. Продавать за 10-20-30 баксов не вижу смысла, но и снова платить по 10-20-30 баксов наверное смысла нет. Поэтому выставляю ненужные домены на продажу, с формулировкой - все вырученные деньги пойдут на развитие проектов .pro! Ход конем. Если домены останутся у меня - дропать их не буду. Заморачиваться с продажей тоже не буду, это не мой бизнес. Домены Находятся в Энкирке. Транслиты: Biblioteka.pro Kuhni.pro Smeta.pro (отлично подойдет под обще-строительный или специализированный строительный проект) Tochka.pro (домейнерский проект?) Vuzy.pro English (все коммерческие ключевики с точным написанием, с хорошей частотностью): Bondmarket.pro Constructors.pro Jewellers.pro Продаю до конца октября (далее - продлю и оставлю еще на год), желательно всем пакетом. Если будут рекомендации про продаже, на каких либо аукционах, буду благодарен, но, как уже писал, заморачиваться времени нету.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|