![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Восстановление из Вебархива, базы CMS, из сайта, в HTML и на WP
[/center]Отчёт. [spoiler] [/spoiler]Примеры. ![]() ![]() ![]() ![]() При заказе напрямую на все услуги СКИДКА минус 20% ! Принимаю к оплате криптовалюты, PayPal, Payoneer, Payeer, AdvCash, Zen, Neteller, Skrill, карты Visa и Mastercard, доллары, гривны. Предоплата полностью или заказывайте через гаранта сделок kwork.com. Обязательно подпишите транзакцию контактом, с которого Вы обратились ко мне !. Обязательно подпишите транзакцию контактом, с которого Вы обратились ко мне ! Контакты. Сообщение в ЛС и в теме могу пропустить ! |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Как заказать.
Вы можете заказать у меня восстaновление сайтов из вебархива в html или на wordpress через гаранта сделок kwork.com: При заказе напрямую на все услуги СКИДКА минус 20% ! Мой телеграмм-канал по восстaновлению из вебархива: добавлено через 20 минут Как заказать. Вы можете заказать у меня восстaновление сайтов из вебархива в html или на wordpress через гаранта сделок kwork.com: При заказе напрямую на все услуги СКИДКА минус 20% ! Мой телеграмм-канал по восстaновлению из вебархива: Последний раз редактировалось gnuuser; 13.06.2025 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Сохраняю структуру урлов страниц, даже урлов с параметрами (с "?" для WP ставлю редиректы).
Условия, и расчёт стоимости переноса сайтов с Вебархива, с рабочих сайтов/баз в HTML и на Wordpress: Телеграмм: |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
- Восстанавливаю сайты из Вебархива
- В HTML или на WordPress ✅ по вашему выбору - Что делаю: ✅ Выгрузка копии сайта из WebArchive или с живого сайта ✅ На выходе: архив со всеми страницами, стилями, изображениями и скриптами ✅ Безопасность: • Чищу от PHP • Ставлю права 644/755 • Удаляю вирусы ✅ Сохраняю структуру урлов (в т.ч. с параметрами, на WP ставлю редиректы) ✅ Полностью удаляю код WebArchive ✅ Перевод на HTTPS и без/с www (по запросу) ✅ Создаю sitemap.xml и страницу 404 ✅ Кодировка: привожу к UTF-8 ✅ Ссылки: внутренние ✅ относительные ✅ Показываю отчёт по всем файлам Подходит для: ✅ Потерянных сайтов, сохранившихся в архиве ✅ Анализа конкурентов ✅ Поиска причин падения трафика ✅ Владельцев дропов / PBN ✅ Переноса структуры на WordPress ✅ Быстрой выгрузки контента ✅ Просмотра офлайн ✅ Восстановления HTML-магазинов ✅ Копирования дизайна ✅ Юридических задач - Не беру в работу: темы, связанные с нарушением закона, политикой, военным и оккультизмом. Актуальные условия и примеры расчёта стоимости работ: Телеграмм: |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Как проверить сайт в Вебархиве ?
На archive.org в строку поиска вверху введите адрес сайта. Откройте дату с нужным копией (на одном и том же домене часто бывают разные сайты). Проверьте 5 — 10 страниц, чтобы убедится, что сайт вам подходит. Если поиск на archive.org не даёт сайт, тогда web. archive.org/web/*/site.com* |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| pbn, вебархив, дроп, дроп ru, дропнутые рушки |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |