![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1144
|
Домен для новостного сайта с тиц
Нужен домен для новостного сайта с естественным тиц > 50 (без АГС и бана). Либо что-то типа prnews, либо короткое брендабельное название до 10 символов без дефиса.
Зона .ru (либо .com для хорошего названия) Бюджет от 100$. Актуально до 5 июля. Просьба сразу указывать цену!
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1144
|
Домен отличный, но нужен с естественным тиц от 50, это обязательное условие. Возможна также покупка сайта.
добавлено через 1 час 4 минуты уточню, что бюджет до 1000$
для вас. предложения в ЛС. .pro от 350р. (nic.ru) Последний раз редактировалось df.biz; 21.06.2011 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
6216
|
извините, не знаю что такое естественный ТИЦ, но может мой домен на парковке не может иметь ТИЦа, а при постройке на нём сайта пойдёт тиц. Может если это объяснить клиенту, то он захочет мой домен - потому что он хорошо запоминается и точно в тему и очень старый. У меня есть и zavtra.com и obozrenie.com, но они дороже указанного бюджета
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1144
|
извините, не знаю что такое естественный ТИЦ, но может мой домен на парковке не может иметь ТИЦа, а при постройке на нём сайта пойдёт тиц. Может если это объяснить клиенту, то он захочет мой домен - потому что он хорошо запоминается и точно в тему и очень старый. У меня есть и zavtra.com и obozrenie.com, но они дороже указанного бюджета
Клиент в данном случае я Беру домен под свой проект, тиц нужен для быстрого старта. А домены у вас хорошие
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|