![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
клон |
Продаётся. недорого. Социальная сеть/ сайт знакомств
Продам самописный проект - социально-развлекательная сеть с элементами сайта знакомств.
Проект удачно прошёл стадию тестирования и полностью готов к раскрутке и эксплуатации. Проект писался на 3-ёх языках, засчитан на высокие нагрузки. Проект подключён к биллинговой системе. На проекте имеется 4 баннерных места. Админ-панель (широкие возможности) Так же под проект писались 2 флеш приложения. Переоформлю домен нотариально. Цель продажи: занятость другими проектами. Стоимость 2200 у.е По вопросам приобретения обращаться строго: Почта: zdravstvuy.net@yandex.ua Тел.+380660862840 С ув. Денис |
|||
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
272
|
Да дизайн конечно полное УГ ( Прям как Лебедев делал в 90x)
Но внутри масса интересного. Например я узнал, что есть такой город и область. ![]() Если сделать ник 123456 Ты автоматически становишся каким-то "Игорем" У которого уже даже есть аватарка. Еще там сидит девушка, как джина в банке наверно ее там закрыли. Нет зашиты от спама , 1 коммент можно спокойно 1000000 раз добавить. И я получился : Игорь 27 лет Казахстан - Алексеевка Хохя писал тот город сто выше) |
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
-74
|
Да дизайн конечно полное УГ ( Прям как Лебедев делал в 90x)
Но внутри масса интересного. Например я узнал, что есть такой город и область. ![]() Если сделать ник 123456 Ты автоматически становишся каким-то "Игорем" У которого уже даже есть аватарка. Еще там сидит девушка, как джина в банке наверно ее там закрыли. Нет зашиты от спама , 1 коммент можно спокойно 1000000 раз добавить. И я получился : Игорь 27 лет Казахстан - Алексеевка Хохя писал тот город сто выше) и смех и грехх )
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|