![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
231
|
Namez.ru!!! срочно, где АЛЕКС ?
Приветствую уважаемые участники форума, уже как 2ую неделю не могу достучаться до администратора NAMEZ.RU в своё время регал там домены, мало того что продлеваются они по большим ценам, так ещё и админов найти трудно...
![]() Надо продлить 2 домена, как найти Алекса или m-sky, писал на почту в аську, молчат!!! до истечения срока осталось 5 дней ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#3 | |||
|
Administrator
Реноме:
5988
|
А кто регистратор доменов?
Думаю смогу помочь если домены зарегистрированы на реальные данные
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Administrator
Реноме:
5988
|
Если рушка, то помогу с продлением... 125р
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4869
|
bartik, к сожалению я больше не предоставляю поддержку клиентов сервиса Namez.ru, но вовсе не по своей воле (обязательно читать дальше).
Я не кодер/дизайнер и не имею абсолютно никакого отношения к этим специальностям, поэтому Namez.ru был создан для меня пользователем M-Sky (на момент создания проекта он зарекомендовал себя только с хорошей стороны), который в последствии стал аккредитованным регистратором доменных имён в зоне .RU, представляющий компанию "Clever Telecom" на домене На сегодняшний день Павел (пользователь форума M-Sky) пропал без вести. Не отвечает на вопросы, не выплачивают комисионные с продажи/продления доменов через Namez.ru, а так же не разрешает вопросы клиентов сервиса. Я бы с удовольствием всё делал сам, но Павел так и не предоставил мне доступ к аккаунту аккредитованного регистратора "", через которого проходили все регистрации доменных имён в зоне .RU до того момента, как Павел "аккредитовался". Замечу, что волна регистрации новых доменов была именно в тот момент, когда Павел (M-Sky) использовал свой партнёрский аккаунт в "". Простыми словами, все домены, зарегистрированные до Августа 2009, попадают под регистратора "", к которому я так и не получил доступа, а значит всё проходит через Павла, который "тупо" пропал, и, я ничего не могу с этим поделать. Последний раз редактировалось Alex; 30.07.2010 в 12:13. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Administrator
Реноме:
5988
|
Alex попробуйте договориться с самим РегТаймом на эту тему... Может быть получится
А по сути, могу всем помочь у кого домены зарегистрированы через ВебНеймз, он же Регтайм (на реальные данные) с продлением и доступом к ним... Все вопросы можно задавать в аську 9оооо4
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|