![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2680
|
Тема: календари, пакеты, папки, POS....
Интересуют полиграфические дломены на тему
календари (квартальники, настенные, корпоративные календари) пакеты (бумажные пакеты. ламинированные пакеты) папки (папки для бумаг, жесткие папки, боксы) POS-материалы (постеры, шелфтокеры, воблеры и т.д) Зона .ru Прежде всего интересуют хорошие, лаконичные, запоминающиеся имена для проекта. Индексация домена приветствуется. Бюджет - до 300 долларов. Если очень понравится - может быть несколько больше. Предложения рассматриваю до 25-го марта. |
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
Модератор
Реноме:
8161
|
eprinting .ru
y-press .ru ypress .ru
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2680
|
Меня интересуют не просто полиграфическо-рекламные имена, а имена, так или иначе связпнные с указанными темами - календари, пакеты, папки, POS-материалы..... "журнальчики", "вертальщики" и просто "printing" - это не то.... просто полиграфических доменов у меня самого пара сотен... Интересуют домены, в которые бы входили ключи указанных тематик, их производные, или фрагменты....Могут быть какие-то креативные варианты и сокращения, типа lamipak - ламинированые пакеты. Вариантов типа zakazhi-papku не предлагать.... Домен нужен под небольшой, но полноценный проект/проекты. Если хороший транслит, то могу рассмотреть вариант в .com Спасибо. |
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3248
|
promznak ru - логотипы, календари, визитные карточки, пакеты с логотипами и тд.
история домена с с сайтом. в индексе пс. rulony ru Рулоны (бумага и тд). Ruloni ru занят фирмой австралийской бумаги
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
426
|
Добрый день, по вашей тематике могу предложить несколько вариантов:
Лучше всего подойдут на мой взгляд: VIPLogo.ru MisterBrand.ru MakeStyle.ru Также неплохи: MasterColor.ru MasterLabel.ru MaxBeauty.ru MisterBrand.ru MagazineStyle.ru VIPLevel.ru Удачи Вам в подборе домена. |
|||
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2680
|
Если не сложно, сбросьте в личку цены
добавлено через 2 минуты Промзнак - конечно, совсем не по теме, но сбросьте, пожалуйста, в личку цену, подумаю, может для коллекции возьму... Последний раз редактировалось ZNAK213; 06.03.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|