Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам домен - выслушаю предложения > Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения)
Реноме Правила форума Справка Сообщество
Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 09.04.2011, 14:25   #1

Доменные сделки: 10
Реноме: 3005
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
Выслушаю предложение на 8 геодоменов ТИЦ20

1.Продаются 8 доменов ТИЦ-20.
2.ТИЦ естественный ибо ранее на всех доменах были сайты - история с 2000 годов ( не менее 20 ссылок с уникальных доменов)
3.Домены не дропы, а перехваты, ибо такое было возможно в данных зонах ( теперь нет), когда сайт забрасывался и отправлялся запрос роботу на переделигирование и робот не находил запись с мылом в SOA зоне домена - делегировал его первому обратившемуся.
4.Все домены были на паркинге Ру центр - robots.txt ( закрыт от индексирования)
5.Проверка показала, что после открытия робота, и вывешивания сайта - домен не баниться, индексируется.
6.Передача в панель РУ центра - online ( бывалому пользователю сначала домены в панель - затем деньги)
7.Продление доменов стоит 90-100 рублей, как и обычных рушек
Минимальная интересная цена за пачку - 5000 рублей

А теперь то, что буду делать и чего не буду .

1.Не буду вешать на данные домены сайт, ибо я не сайтописатель и уников- сайтов у меня нет, а вывешивание заглушки прямой путь к АГС
А если-б я это мог и умел - тогда зачем мне продавать данные домены - логично ?

2.Не буду прописывать ваши NS на мои домены, покупайте и экспериментируйте.

3.Зато смогу - вернуть деньги за конкретный домен если его ТИЦ упадет, либо взамен к упавшему дать новый с аналогичными или более высокими показателями (манибэк до следующего апа )
4.А также смогу вернуть деньги, если сайт на домене не добавиться в аддурилку ( манибэк - неделя )

И еще большая просьба ко ВСЕМ - делать заявления о желании купить предварительно обдумав данное решение, ежели есть вопросы -пишите в личку до а не после предложения в теме !
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама