![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
113
|
Продам сайт тИЦ30 (6,5к руб в месяц)
Приветствую всех
![]() Есть сайт в зоне .ru, через два месяца ему будет 5 лет жизни Параметры сайта: тИЦ 30 (максимальный был 550 в 2008 году) ПР0 – обнулили за ссылки (был 4 тоже где то в 2008 г) В индексе Яши 1286 В индексе Гугла 800+ Сайт есть в ДМОЗ, очень много естественных беков, сайт настоящий СДЛ (компьютерная тематика). Посещаемость около 1100 в сутки (траф с ПС) Доходы: Бегун – примерно 250руб (за не полный месяц март, бегуна только поставил потому нету данных более ранних) ГГЛ за март – 320руб (я был не активен там и многим заявкам отказал) Адсенсе – 650-800 в месяц САПА – в данным момент 5300 (177р в день) за март, но в сапе всего 431 страница из 1200, т.е. треть, и раскуплены не все ссылки, легко можно поднять доход в сапе до 300р в день. Итого в текущий момент 6500-6600р в месяц, можно поднять до 9-10к в месяц за счет добавления в сапу новых страниц. Расходы: На сапу 20-25руб Хостинг любой за 2-3 бакса Сайт на голом хтмл, реклама управляется через инклуды. Сайт пока не показываю, хочу услышать ваши предложения по цене (по сути прошу вашу оценку за сколько его можно продать) |
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
113
|
расходы сапе в день конечно, переоформление домена как полагается - бумажное. Сайт очень старый, есть в ДМОЗ, хорошая перспектива роста доходов, потому 6мес окупаемость не пойдет, жду более интересных предложений.
причина продажи если интересно - покупка авто + нет времени тянуть все проекты. Последний раз редактировалось birds; 29.03.2011 в 11:00. |
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. |
всегда и везде так: биржи ссылок типа сапы 6-8 мес окупаемости, контекст от 10 до 20 мес окупаемости, естессно все зависит еще от того какой сайт
больше этих сроков окупаемости которые я указал вам никто не даст и точто вы пишите как все круто как можно повысить доход это конечно все хорошо, только при этом вы почему то совсем не пишите про риски, а они есть и можно остаться с нулем вместо дохода. |
|||
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
113
|
забыл сказать, на сайте трафик по ремонту компов и постоянно мне на мыло приходят заказы на ремонт того или иного девайса. Так что если кто в МСК занимается этим это вам будет доп доход.
мне предложили за него 50к, но этого мало, если кто то готов предложить в два раза больше - отдам сразу без всяких аукционов добавлено через 14 минут там еще за год накапало от алавар (казуальные игры если кто не в курсе) где то 15баксов, без продвижения, просто стоит их код и все. Так же можно продвинуть и немного будет и оттуда капать в личку поступило более серьезное предложение чем 50к добавлено через 3 часа 26 минут сайт так же приняли в pr.sape.ru и только что пришла заявка на размещение обзора за 500р
Последний раз редактировалось birds; 29.03.2011 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|