![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1931
|
Курс по программированию для SEO. Часть 2.
1 часть курса набиралась в этом топике на форуме маулнета -
Сейчас хотелось бы набрать вторую часть обучающихся. Стоимость курса стала чуть меньше - 50$, ибо материалы уже есть. Набирается группа на 20 человек(минимум - 5). При оплате курса вы получаете материала, будете иметь домашние задания, выполняя(по вашему желанию) которые вы будете отправлять их мне, а я буду их проверять, и смотреть и подсказывать что у вас неправильно. И разумеется с помощью Л.С. на форуме, или по почте я буду консультировать вас во всех вопросах по курсу. + к тому вы получаете исходники SDG - об этом почитайте в старом топике. В курсе рассказывается про: основы программирования, про технологию программирования на php,delphi, рассказывается об компонентах delphi, примеры построения различных парсеров на delphi и на php, о построении cms на файлах или на бд mysql, и создании генераторов сайтов или дорвеев на основе построенной нами cms, или же о создании грабберов для различных cms на mysql(анализируем архитектуру, например CMS DLE и пишем граббер определенного сайта для неё), о постинге по xml-rpc, о многопоточности, про ООП, о создании доргена-скрипта, рассказана часть работы доргена SDG и т.д... Записаться можно или по Л.С., или по почте moscowmenu[at]gmail.com. После я вышлю реквизиты, и после оплаты выдам доступ. Набирается 20 человек,минимум - 5. Записалось 2 человека Материалы выходят раз в 3-5 дней. Вот сегодня вышел материал под таким заголовком "В этом материале рассказано построение спамилки по произвольному движку с регистрацией(без подтверждения e-mail)/без регистрации. " В его продолжении будет рассказно о подтверждении регистрации, и прочими моментами. Т.е. после прочтения, и нескольких часов работы вы сможете спокойно сделать ваши постеры/спамеры под определенные движки, и пытаться продавать их В общем, все те кто хочет научиться по вышеназванным темам и этой - велкам! |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1931
|
Прошлые наборы курса набиралась на форуме маулнета( ) на вм ( http://webmasters.ru/forum/f91/kurs-po-programmirovaniyu-dlya-seo-chast`-35873 ) и серче -
Сейчас набирается очередная часть. Изменились условия Набрано 3 человека из 5. Обучение - индивидуальное, после оплаты получаете доступ к материалам, ДЗ, моим консультациям, закрытому форуму и так далее. Контакты - Л.С., moscowmenu@gmail.com. Стоимость - 55$ В курсе рассказывается про: основы программирования, про технологию программирования на php,delphi, рассказывается об компонентах delphi, примеры построения различных парсеров на delphi и на php, о построении cms на файлах или на бд mysql, и создании генераторов сайтов или дорвеев на основе построенной нами cms, или же о создании грабберов для различных cms на mysql(анализируем архитектуру, например CMS DLE и пишем граббер определенного сайта для неё), о постинге по xml-rpc, о многопоточности, про ООП, о создании доргена-скрипта, рассказана работа доргена SDG, о создании комментаторов, о создании привязки к железу, работа с социальными сетями и т.п..
Курс подходит и новичкам - первые два материала рассказывают основы программирования на практике. Курс проходили несколько человек которые не соображали в программировании, и действительно научились программировать |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|