![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Добрый день. Предлагаю вашему вниманию написанный на PHP.
Сразу скажу, что за его основу был взят другой популярный граббер, однако до 80% его кода было переписано, так что данный скрипт является уникальным и до этого дня не распространяемым. DLE порталы очень популярны в рунете, отсюда и актуальность данной темы. Особенности скрипта:
P.S. Изначально, данный скрипт писался для личных целей и ранее не распространялся. Большая просьба к покупателям - не спешите выкладывать его в паблик. Я сознательно отказался от кодирования и обсуфикации кода, а также привязки к домену / IP для удобства тех, кто им пользуется. Как я уже писал выше, для использования полученного контента на какой-либо CMS (сайте, движке), необходим персональный драйвер. Драйвера для пакетного и классического режимов различаются. На данный момент драйвера написаны только для форума Invision Power Board v 2.3.x. В дистрибутив, также, включен демонстрационный драйвер (классический), который просто показывает сграбленные новости (он же используется в демонстрационной он-лайн версии). И еще раз повторюсь - каждому покупателю, в случае необходимости, будет написан драйвер для его CMS. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
8696
|
мне нужен граббер, позволяющий копировать статьи с других сайтов с лент рсс и выкладывать у себя на сайте, т.е. чтобы статья открывалась как статья моего сайта, а не был перевод кликающего по анонсу статьи на другой сайт...
если Ваш граббер это делает, готов рассмотреть сотрудничество по этому вопросу.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
66
|
Готов стать первым покупателем. Интересует пакетный режим работы.
Но есть вопросы. 1. На данный момент драйвера написаны только для форума Invision Power Board v 2.3.x.
2. Есть ли возможность указывать конкретные адреса для граббинга или граббинг идет только по категориям новостей? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
мне нужен граббер, позволяющий копировать статьи с других сайтов с лент рсс и выкладывать у себя на сайте, т.е. чтобы статья открывалась как статья моего сайта, а не был перевод кликающего по анонсу статьи на другой сайт...
Разумеется статья будет находится у вас и никаких "нажмите сюда, чтобы просмотреть новость" не будет - иначе в чем был бы смысл скрипта? По возможности можно и картинки загружать на свой сервер, и вырезать названия нежелательных сайтов в новостях. 1. Значит для движка DLE скрипт еще не написан и не опробован?
2. Есть ли возможность указывать конкретные адреса для граббинга или граббинг идет только по категориям новостей?
P.S. По просьбам нескольких заказчиков сейчас ведется обновление скрипта, в скором времени будут доступны пару новых возможностей (например, проверка новости на уникальность перед размещением). |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
66
|
Граббинг идет по указанным страницам категории, в конце, перед их добавлением, вам показывают полный перечень полученных статей, где вы можете убрать любую(ые) для добавления. Напишите мне в ICQ - я предоставляю вам ссылку на демонстрационную онлайн версию скрипта, если интересует.
Но вы правы. Лучше постучусь в аську для уточнения деталей. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Конкретный адрес - это конкретный сайт. Или же несколько.
------------------------------------------------------------------------------------------- Готова новая версия. - Улучшено ядро скрипта; - Добавлена возможность рандомизации времени размещения новостей; - Добавлена возможность проверки новостей на уникальность перед размещением; В дистрибутив также входят: - Драйвер для форума Simple Machines Russian; - Драйвер для форума Invision Power Board - Драйвер для DataLife Engine (DLE) - Несколько новых опциональных модулей по обработке новостей -------------------------------------------------------------------------------- Кого заинтересовало - пишите в ICQ: 494-897-304 |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Обновление:
- Добавлен драйвер для WordPress - Добавлена возможность распределения импортируемых новостей по времени (поэтапное импортирование) - добавлема система авторизации для доступа к скрипту + несколько других новых функций |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Рад сообщить, что сегодня вышло обновление.
Просьбы клиентов учитываются и впоследствии выполняются. Текущий функционал:
Как и прежде, Вы можете написать мне в ICQ, чтобы протестировать демонстрационную онлайн версию граббера. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|