![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Куплю 3 домена по различным тематикам : мода, красота, питание (все, кроме рецептов), женский портальчик, условия: - домен в .ru зоне - цена до 20$, в зависимости от возраста, тиц и пр не имеют значения - вхождение одного из ключевиков, в порядке убывания приоритета: moda/fashion/style/lady/girl/female - для моды, для остальных тематик примерно по такой же схеме, другие ключевики также рассматриваются. - возраст строго от 5 месяцев - обязательно наличие в Яндексе (никаких банов, агс), желательно наличие пустой странички на домене - переоформление необязательно, но желательно, думаю можно будет просто нс-ки на мои поменять или же отдать мне доступ в панельку, в случае переоформления - встреча в Москве и совместная поездка в офис регистратора - не проблема для меня Интересуют преимущественно домены, которые покупались под собственные проекты, но не были реализованы, или были отложены в долгий ящик. Персональный аттестат, BL 65. Дублируйте, пожалуйста, предложения в личку. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Уважаемый, я не прошу звезд с неба, ясно указал что мне нужно и я считаю запущенный ру домен без параметров и значительного возраста (более 2х лет) не должен стоить бОльших денег. Докажите обратное, если можете. Если не можете - проходите мимо.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
428
|
Аргументации хотели. Уважаемый, вы вообще в курсе процедуры передачи доменов в зоне ru? Если я домейнер, то по такой цене продавать ничего не буду, так как продажа по подобным ценам не позволит нормально содержать портфель доменов. Если я вебмастер, то у меня нет партнерского договора с регистратором. Соответственно для передачи домена в ru мне надо либо ФИЗИЧЕСКИ ехать в офис регистратора (дорога + время), либо, если офиса регистратора в городе не наблюдается, идти к нотариусу (самое дешевое из знакомых у меня 300 рублей) заверять письмо для регистратора, чтобы этот домен вам перевели. Соответственно дорога + время + 10$ только на нотариуса + оплата пересылки этого письма + заморочки с получением денег от вас. Вы серьезно думаете что найдется кто-нибудь настолько больной на голову, чтобы заморачиваться поездками на несколько часов ради подобной суммы? Если бы была зона вроде org в, которой перевести домен можно за минуту не вылезая из-за компа, тогда конечно.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
577
|
За 20$ встреча в Москве не проблема? Ну я могу выехать за Ваш счет в Москву на переоформление.
Что от Вас требуется: -оплата жд.транспорта, автобуса до аэропорта -оплата билета на самолет (туда-обратно) -такси от аэропорта и обратно в аэропорт -проживание в гостинице 1 сутки с питанием. И я с удовольствием отдам домен за 20$ с перерегистрацией в Москве. И еще вопрос - а как насчет перерегистрации не в Москве, а в Сочи? Там поинтересней перерегистрация будет. Согласен продать домен за 10$ с перерегистрацией в Сочи на вышеперечисленных условиях. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Господа, прочитав Ваши сообщения создается ощущение что мы говорим о разных вещах. Да, в первом посте я забыл упомянуть о том что передача по упрощенной схеме - отличный вариант. На днях покупал десяток ру доменов без каких либо приездов и прочего, по упрощенной схеме. Я считаю каждый уважающий себя домейнер должен иметь возможность передавать домены без документов в удобной ему панели. Я работал через r01 , передача заняла 2 минуты, тоже самое и о 2domains и многих других. Если Ваши домены находятся в другой панели, моя регистрация + заверение документов занимает не более 1го рабочего дня (зачастую и пары часов - звонок в офис). Попрошу впредь воздержаться от комментариев, ставящих под сомнение мои умственные способности, коими можно считать Ваши сообщения.
За 20$ встреча в Москве не проблема? Ну я могу выехать за Ваш счет в Москву на переоформление.
Что от Вас требуется: -оплата жд.транспорта, автобуса до аэропорта -оплата билета на самолет (туда-обратно) -такси от аэропорта и обратно в аэропорт -проживание в гостинице 1 сутки с питанием. И я с удовольствием отдам домен за 20$ с перерегистрацией в Москве. И еще вопрос - а как насчет перерегистрации не в Москве, а в Сочи? Там поинтересней перерегистрация будет. Согласен продать домен за 10$ с перерегистрацией в Сочи на вышеперечисленных условиях.
Последний раз редактировалось wtfowned; 23.07.2010 в 19:05. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен за 20$, домен по моде, женский домен |
|
|
|
|