Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Куплю домен > Куплю домен за сумму до ~100$
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 05.07.2010, 22:06   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Стрелка RU : Мода и стиль, красота, здоровое питание <20$

Добрый день, уважаемые форумчане!

Куплю 3 домена по различным тематикам : мода, красота, питание (все, кроме рецептов), женский портальчик, условия:
- домен в .ru зоне
- цена до 20$, в зависимости от возраста, тиц и пр не имеют значения
- вхождение одного из ключевиков, в порядке убывания приоритета: moda/fashion/style/lady/girl/female - для моды, для остальных тематик примерно по такой же схеме, другие ключевики также рассматриваются.
- возраст строго от 5 месяцев
- обязательно наличие в Яндексе (никаких банов, агс), желательно наличие пустой странички на домене
- переоформление необязательно, но желательно, думаю можно будет просто нс-ки на мои поменять или же отдать мне доступ в панельку, в случае переоформления - встреча в Москве и совместная поездка в офис регистратора - не проблема для меня

Интересуют преимущественно домены, которые покупались под собственные проекты, но не были реализованы, или были отложены в долгий ящик.

Персональный аттестат, BL 65.
Дублируйте, пожалуйста, предложения в личку.
wtfowned вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 10:49   #2

Доменные сделки: 2
Реноме: 428
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7
Спасибо (Получено): 23
Отправить сообщение для strah4 с помощью ICQ Отправить сообщение для strah4 с помощью Skype™
Когда ru успела стать говнозоной за 20$?
strah4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 15:08   #3

Реноме:
Одобрения
Сообщение от strah4 Посмотреть сообщение
Когда ru успела стать говнозоной за 20$?
Уважаемый, я не прошу звезд с неба, ясно указал что мне нужно и я считаю запущенный ру домен без параметров и значительного возраста (более 2х лет) не должен стоить бОльших денег. Докажите обратное, если можете. Если не можете - проходите мимо.
Старый 23.07.2010, 18:09   #4

Реноме:
Одобрения
Добрый день! Предложение актуально.
Старый 23.07.2010, 18:31   #5

Одобрения
Отправить сообщение для strah4 с помощью ICQ Отправить сообщение для strah4 с помощью Skype™
Аргументации хотели. Уважаемый, вы вообще в курсе процедуры передачи доменов в зоне ru? Если я домейнер, то по такой цене продавать ничего не буду, так как продажа по подобным ценам не позволит нормально содержать портфель доменов. Если я вебмастер, то у меня нет партнерского договора с регистратором. Соответственно для передачи домена в ru мне надо либо ФИЗИЧЕСКИ ехать в офис регистратора (дорога + время), либо, если офиса регистратора в городе не наблюдается, идти к нотариусу (самое дешевое из знакомых у меня 300 рублей) заверять письмо для регистратора, чтобы этот домен вам перевели. Соответственно дорога + время + 10$ только на нотариуса + оплата пересылки этого письма + заморочки с получением денег от вас. Вы серьезно думаете что найдется кто-нибудь настолько больной на голову, чтобы заморачиваться поездками на несколько часов ради подобной суммы? Если бы была зона вроде org в, которой перевести домен можно за минуту не вылезая из-за компа, тогда конечно.
Старый 23.07.2010, 18:31   #6
Заблокирован
Клон

Реноме: 577
Одобрения
За 20$ встреча в Москве не проблема? Ну я могу выехать за Ваш счет в Москву на переоформление.
Что от Вас требуется:
-оплата жд.транспорта, автобуса до аэропорта
-оплата билета на самолет (туда-обратно)
-такси от аэропорта и обратно в аэропорт
-проживание в гостинице 1 сутки с питанием.
И я с удовольствием отдам домен за 20$ с перерегистрацией в Москве.
И еще вопрос - а как насчет перерегистрации не в Москве, а в Сочи? Там поинтересней перерегистрация будет. Согласен продать домен за 10$ с перерегистрацией в Сочи на вышеперечисленных условиях.
techcompany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 18:36   #7

Одобрения
А и еще. ЛЮБОЙ двухлетка средневменяемой внешности (а хренли его 2 года держать, если не так) сейчас продается дороже указанной вами суммы за минуты. Тем более с историей.

(Сори за капс, задолбали школьники).

Последний раз редактировалось strah4; 23.07.2010 в 18:39.
Старый 23.07.2010, 19:02   #8

Реноме:
Одобрения
Господа, прочитав Ваши сообщения создается ощущение что мы говорим о разных вещах. Да, в первом посте я забыл упомянуть о том что передача по упрощенной схеме - отличный вариант. На днях покупал десяток ру доменов без каких либо приездов и прочего, по упрощенной схеме. Я считаю каждый уважающий себя домейнер должен иметь возможность передавать домены без документов в удобной ему панели. Я работал через r01 , передача заняла 2 минуты, тоже самое и о 2domains и многих других. Если Ваши домены находятся в другой панели, моя регистрация + заверение документов занимает не более 1го рабочего дня (зачастую и пары часов - звонок в офис). Попрошу впредь воздержаться от комментариев, ставящих под сомнение мои умственные способности, коими можно считать Ваши сообщения.

Сообщение от strah4 Посмотреть сообщение
А и еще. ЛЮБОЙ двухлетка средневменяемой внешности (а хренли его 2 года держать, если не так) сейчас продается дороже указанной вами суммы за минуты. Тем более с историей.

(Сори за капс, задолбали школьники).
Если вы зарабатываете доменами, понимаю, мог задеть Вас. Не все занимаются только этим, ситуации разные бывают. За 700р можно взять небаненные рудомены с тиц10, к сведению. Если не верите на слова - ссылку я легко предоставлю в течение 1ой минуты.

Сообщение от techcompany Посмотреть сообщение
За 20$ встреча в Москве не проблема? Ну я могу выехать за Ваш счет в Москву на переоформление.
Что от Вас требуется:
-оплата жд.транспорта, автобуса до аэропорта
-оплата билета на самолет (туда-обратно)
-такси от аэропорта и обратно в аэропорт
-проживание в гостинице 1 сутки с питанием.
И я с удовольствием отдам домен за 20$ с перерегистрацией в Москве.
И еще вопрос - а как насчет перерегистрации не в Москве, а в Сочи? Там поинтересней перерегистрация будет. Согласен продать домен за 10$ с перерегистрацией в Сочи на вышеперечисленных условиях.
no comments

Последний раз редактировалось wtfowned; 23.07.2010 в 19:05.
Старый 23.07.2010, 19:29   #9
Заблокирован
Клон

Реноме: 577
Одобрения
Домены еще покупаете или передумали?
Странички на домены вешать не буду, про яндекс впервые слышу - кто это такой?
От 5 месяцев - нормально, быстрая передача - нормально.
Цену приподнять до 30$ , но с торгом.
И тогда можно призадуматься.
techcompany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 19:34   #10

Реноме:
Одобрения
techcompany, 20$ потолок что есть. В любом случае предлагаемые домены можете в личку выслать, посмотрю. Гм, 3$ превратить в 30$ за полгода - неплохой профит, нравится мне местный бизнес
Ответ

Метки
домен за 20$, домен по моде, женский домен

Реклама