![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
357
|
Не, ну транслит вполне себе хороший, zh воспринимается лучше, чем j со звуком и краткой.
В основном, домены строительной тематики, как я заметил, в разделе обсуждений доменов, как правило, в зоне .net, дотком всё же лучше нета. Но всё же в доткоме более лучше воспринимаются правильные английское слова. Транслитам место в рушной зоне. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
7984
|
А как быть тем, для кого ru не родная (Беларусы, Украинцы + СНГ)? А если компания радотает не только на локальном рынке, а в некоторых странах?
Com есть com и com is King ![]() Домен хороший. Если бы увидел в дропе - обязательно бы взял. Форумная цена - пару регфи. Имхо.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2515
|
Приставка de - никак не созидательная.
Соответственно домен направлен на тех, кому "ломать - не строить". Они не будут платить. ИМХО.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2314
|
но инструменты для сноса и построения разные, я думаю, это две совсем различные темы в строительстве. иногда очень просто найти того, кто строит, а того, кто мусор вывезет и пару старых стен снесет не найти. *мысли навеяны собственным опытом |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|