![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
10
|
Желательная тематика - недвижимость, авто, но не принципиально.
Зона ТОЛЬКО RU. Бюджет: ДО 20$ за штуку - мне не интересна красота имени, меня интересует возраст домена (знаю у многих в портфелях есть имена без "глубокого замысла") Приоритет доменам от года и селлерам, желающим подчистить портфели от якорей. Мой спрос ограничен, после полного удовлетворения будет апдейт о закрытии топика. Связь - пишите в топик, или в личку, или в пейджер, указанный в профиле. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4568
|
Есть около 30 RUшек с возрастом от 1 года до 2,5 лет. Тематики разные: музыка, кино, порталы и т.п. Цены: от 5 штук - 1000 рублей за штуку (33$), от 10 штук по 800 рублей за штуку (~25$), от 20 штук - 600 рублей за каждый домен (20$). Названия очень даже не плохие, например: FLYSTORE, UPLIVE, MEBLOG
Если интересно, то за списком в ЛС. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4568
|
Некоторые ушли на аукцион со стартом 300 руб. -
Есть около 30 RUшек с возрастом от 1 года до 2,5 лет. Тематики разные: музыка, кино, порталы и т.п. Цены: от 5 штук - 1000 рублей за штуку (33$), от 10 штук по 800 рублей за штуку (~25$), от 20 штук - 600 рублей за каждый домен (20$). Названия очень даже не плохие, например: FLYSTORE, UPLIVE, MEBLOG
Если интересно, то за списком в ЛС. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3257
|
Есть такие домены. Слушаю на данный момент на них . Присоединяйтесь!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|