![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1100
|
Florida.biz
Прошу оценить домен Florida.biz
(выиграл аукцион 3К евро) Взял под проект. хочу попробовать на usa аудиторию что-нить сделать. есть ли где пошаговая инструкция процедуры передачи домена на русском? (первый раз покупаю домен на sedo) не много ли переплатил за домен?
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
7954
|
По цене - продаж такого уровня в biz пока не имею, но, судя по тому, что вижу в DNJ - эта цена похожа на эндюзерскую более, а не на реселлерскую. Вернее, что-то среднее между ними
Но через несколько лет, думаю, есть щанс продать дороже.Все имхо. Инструкции Вам будет присылать Ваш брокер (об этом приходят уведомления) и никаких затруднений вызвать передача не должна. Поздравляю! Домен красивый.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1100
|
Я все-таки склоняюсь к мнению, что цена ближе к реселлерской, хотя и не бесплатно.
например народ, который целенаправленно занимается гео штатовскими ставит цены до конечно, ни кто им столько не даст, но на этом фоне 3К кажутся выгодным приобретением ну и в данном случае я выступаю в роли Енда. соответственно цена приемлема. ставил автомат на 10К думаю, взял удачно.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1100
|
Спасибо )
только что нашел 2 похожих продажи DnJournal февраль 2009 Virginia.biz 2300$ Utah.biz 1050$ обе сделки реселлерские Florida.biz будет сильнее, по-моему. Центр туризма США. склоняюсь к мнению, что покупка удачная ![]() бум покорять Америку
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10842
|
Для американцев не существует этой зоны.
Miami.biz еще прикупите в комплект. Тоже без дела киснет. И много-много других американских геонадежд. Но может с годами что-то и изменится. Например инфошкам таки удалось прорвать американский рынок, и сейчас уже и близко нет такого шапкозакидательского настроения, как было еще год назад. А вобще дотком для них - это святое. Хоть 4 этажа. Доторг тоже в почете. Зона #2 для массового амер. эндюзера. Дотнет еще имеет шансы хорошие. А патриоты .us берут. добавлено через 29 минут Лично я, 3 килобакса евро не стал бы в дотбиз замораживать. Три последних года в зоне вобще застой, мертво стоит на отметке 2 млн. доменов, тогда как все остальные gTLD-зоны уверенно растут. А продажи эпизодические и просто ноу комментс, например одна из недавних: Energy.biz $2462 Я уже говорил когда-то, что дотбиз - это зона для регистрантов, а не для продаж. Да, какие-то легкие сайты там делают, но в 95-99% случаев - на регнутых доменах, а не на купленных. Ну и с маркетинговой точки зрения дотбиз вынесет вагон денег на его продвижение в массы/на рынок, поэтому и цены такие на них. Чем меньше нужно денег на промоушин - тем дороже домены. Да, в нашем представлении, в нашей ментальности - он крут или должен быть таким. Но не в американском сознании. В Европе полегче с ними, но тоже крайне туго. Лучше инвестировать по другим направлениям, где риски на порядок ниже, а выхлоп на порядок больше. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 01.04.2011 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1100
|
висит без дела, т.к. владельцы за него хотят
Все ГЕО висят на парковках, они в любом случае окупают продление. а владельцы не торопятся их продавать за копейки. Разумеется, сейчас нет возможности взять что-то нормальное/запоминающееся за небольшие деньги. Помимо 3K на домен планирую вложить еще 10-20К в создание, продвижение проекта. Есть ли гарантия, что вложения отобьются? - нет. вероятность успеха, как и у любого проекта максимум 5-10% Интернет - венчурный бизнес. из 10-20 проектов 1-3 выгорят и окупят все остальные. У меня пока так получается: Есть проекты, с разовыми вложениями 100$ приносят 300-400$ в месяц Есть проекты с инвестициями 20-30К$ со нормальными по бизнес меркам сроками окупаемости 2-3 года. Есть проект без финансовых вложений, который приносит 10К$ в месяц только за счет бизнес идеи/модели Есть проекты с вложениями 1-2К$ которые неокупятся никогда. Если понятно, что проект/идея оказались ошибочны, то он замораживается, чтобы через несколько месяцев к нему вернуться с новым взглядом. как правило, любой проект в сети можно вывести как минимум на безубыточность. все имхо.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|