![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
129
|
СДЛ сайт написан на php, использует MySql.
ТИЦ был 10 при последнем апд. упал до 0 ( будем надеяться временно), PR 2, проиндексированных Яндексом страниц 1434. Возраст домена 4 мес. Сайт в топе Яндекса и Гугла по нескольким поисковым запросам. Контент сайта: каталоги статей и ссылок, медицинская литература и софт. Имеется уникальная медицинская экспертная система для online диагностики заболеваний ( рабочих аналогов в Инете 2 или 3), тестирование пока бесплатное, но в планах сделать платный сервис online диагностики. Доход сайта: продажа ссылок и статей (сапа, лиекс, сетлинкс) - за первый месяц около 20$ Цена 700$ ( в принципе готов поторговаться в разумных пределах) адрес сайта: Обращаться: medtestpro@rambler.ru |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
129
|
Не факт что доход с сайта будет 20$. Например в Liex количество статей у меня постепенно и регулярно увеличивается. Что касается снижения цены, в принципе можно поторговаться, весь вопрос насколько. Пишите свое предложение на мыло или в личку, рассмотрим. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
756
|
02.ru - вот СДЛ
ТС - продавать проект под перспективу при условии , что бэки у Вас будут восновном выкупные - глупо! Красная цена Вашему сайту 120-150$ , не хотите за такую цену продавать - закройте тему, сомневаюсь , что здесь найдется покупатель |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
129
|
А вот продавать такой сайт за 120$ действительно глупо. Попробуйте узнать расценки в фирмах занимающихся созданием сайтов. За 120$ вам предложат только сайтвизитку из нескольких страниц. За подобный проект с вас возьмут 400-500$ минимум, и это только за чистый сайт, без домена,раскрутки,дохода и пр. А проживет ли ваш сайт 4-5 месяцев еще большой вопрос. Так что по поводу цены могу сказать что считаю ее разумной, готов поторговаться, но отдавать свой труд за бесценок не намерен. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
На данный момент у меня 500 беков не продажных и постепенно увеличиваю их количество.
А вот продавать такой сайт за 120$ действительно глупо. Попробуйте узнать расценки в фирмах занимающихся созданием сайтов. За 120$ вам предложат только сайтвизитку из нескольких страниц. За подобный проект с вас возьмут 400-500$ минимум, и это только за чистый сайт, без домена,раскрутки,дохода и пр. А проживет ли ваш сайт 4-5 месяцев еще большой вопрос. Так что по поводу цены могу сказать что считаю ее разумной, готов поторговаться, но отдавать свой труд за бесценок не намерен. Помоему вы находитесь на форуме вебмастеров, вам так не кажется ? Брать пример на создание сайтов в фирмах тош глупо!!! Да здесь все подешевле и поинтереснее найти можно!!!
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|