![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
320
|
Угу, очень неожиданно. На сайте КЦ каждый день вывешивается статистика, все уже месяцами ждали, когда же .RU наконец доползет до 6 млн. Ну доползла, и что? Никто не прыгает от радости, всем по барабану.
Я помню, когда первый миллионный домен регнули, это целое событие было. Все тогда обсуждали, что такое hanti. То ли это Ханты-Мансийск, то ли что-то еще. Cyberbox тогда специально взяли сразу несколько тысяч доменов, чтобы стать обладателем миллионного. А сейчас даже имя 6-миллионного домена не объявляют, потому что никому это неинтересно. Хотя могли бы регнуть что-нибудь типа Russia-Putin-Pobeda и объявить, что именно он стал 6-миллионным доменом. В общем, пиарщикам КЦ ставлю двойку. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2108
|
Угу, очень неожиданно. На сайте КЦ каждый день вывешивается статистика, все уже месяцами ждали, когда же .RU наконец доползет до 6 млн. Ну доползла, и что? Никто не прыгает от радости, всем по барабану.
Я помню, когда первый миллионный домен регнули, это целое событие было. Все тогда обсуждали, что такое hanti. То ли это Ханты-Мансийск, то ли что-то еще. Cyberbox тогда специально взяли сразу несколько тысяч доменов, чтобы стать обладателем миллионного. А сейчас даже имя 6-миллионного домена не объявляют, потому что никому это неинтересно. Хотя могли бы регнуть что-нибудь типа Russia-Putin-Pobeda и объявить, что именно он стал 6-миллионным доменом. В общем, пиарщикам КЦ ставлю двойку. Уже не 6
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
616
|
Не долго музыка играла?
![]() ![]() ![]() Обязательную идентификацию владельцев доменов через «Госуслуги» утвердили в Госдуме добавлено через 1 час 3 минуты Я не спрашиваю здесь уже что делать и как, я просто говорю что будет и это сбывается. Вот поэтому... ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 час 14 минут Фазы экономического цикла: 1. Подъем (Рост/Оживление): 2. Пик: 3.Спад (Рецессия) 4.Дно (Кризис/Депрессия) Сейчас находимся во второй фазе, после 1 сентября 2026 года начнётся третья фаза, плавно перетекающая в Дно. Просто фундаментальная экономика, так развиваются все фирмы, государства и доменная зона RU и РФ... ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 час 27 минут Ещё есть желание заняться? ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 час 29 минут Жаль, что последний...
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 18.12.2025 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|