Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт > Сайты на бесплатном хостинге
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Сайты на бесплатном хостинге Продажа и покупка сайтов на бесплатном хостинге (UCOZ, Narod и т.д.) производится только в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 19.02.2010, 03:28   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Отдам Кинозал в надежные руки. Бесплатно!

On Movie

На сегодняшний день, On Movie, один из первых on-line Кинозалов в мире использующих пиринговую технологию передачи видео, построенную на протоколе BitTorrent.
Весь показ видео на On Movie осуществляются с помощью всеми любимых Torrent файлов. Это позволит пользователям принять полноценное участие в развитии сайта, пополняя его релизами, используя Torrent файлы с любых открытых трекеров.

Теперь весь доступный видео-контент представленный на трекерах, в форматах AVI и MKV, в любых стандартах, включая 720р и 1080р, может быть использован для релизов On Movie и любой пользователей сможет смотреть любые фильмы и клипы on-line, не дожидаясь их загрузки через трекер. При этом, всем будут доступны такие функции как смена аудио дорожек и подключение субтитров, во время просмотра.
Технология, которую использует On Movie, находиться в открытом предложение на ресурсе http://torrentstream.net , который еще находиться в разработке и на который мне повезло наткнуться в интернете. На ресурсе заявлена очень хорошая партнерка, позволяющая сделать невероятно высокую монетизацию для сайтов использующие их сервис, а также позволит обеспечить очень хороший доход и релизерам таких сайтов.

Ну, а теперь условия и краткие пояснения.

Основное условие: Сайт передам тому, кто в течение 3 месяцев сделает максимальное количество релизов и будет иметь понятие об управлении сайтом на UCOZе .
Будут желающие, опубликую это предложение прямо на сайте, чтобы не было сомнений.
А чтобы все себя вообще хорошо чувствовали, еще и объясню как зарабатывать на своих релизах, основанных на сервисе Torrent Stream, независимо от того на каких сайтах вы их публикуете.

Краткое пояснение: «аукцион невиданной щедрости» открыт потому, что этот сайт я делал на спор, доказывая что на бесплатном хосте можно сделать сервис, превосходящий по качеству видео такой сайт как hulu, причем с учетом возможности размещения не меньшего количества релизов.
А учитывая, что я далек от программирования и первый раз в глаза увидел UCOZ, то с этим сайтом я провозился целых 4 дня и теперь мне просто жалко его бросать, а времени им заниматься у меня нет. Вот так!

Сайт: http://on-movie.clan.su
dominus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 08:17   #2

Реноме:
Одобрения
Нормально проспамил - посещалка выросла?
piano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:30   #3

Реноме:
Одобрения
Сообщение от piano Посмотреть сообщение
Нормально проспамил - посещалка выросла?
Не несите ахинею! Я русским языком написал, что его отдам любому, кто будет его развивать!
У меня есть чем заниматься, чтобы не тратить время на раскрутку сайтов на бесплатном хосте, но и труд мне свой жалко, чтобы выбрасывать его в мусорку.
P.S. Зачем смотреть посты и тратить время на их прочтение, да еще и оставлять коменты, если кругом мерещиться спам?
Старый 19.02.2010, 16:01   #4

Доменные сделки: 2
Реноме: 94
Одобрения
Спасибо (Получено): 2
Не легче ли его просто продать? Что вам толку с этих соревнований?
Aspirant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 16:42   #5

Реноме:
Одобрения
Сообщение от Aspirant Посмотреть сообщение
Не легче ли его просто продать? Что вам толку с этих соревнований?
Могу и продать, просто я далек от торговли сайтами и поэтому посчитал что гораздо интересней будет дать такое предложение, так как гладя на предложения которые идут по сайтам на бесплатном хосте, понял, что эти цифры мне погоды никакой не сделают. А так, любой сможет получить бесплатно сайт, где уже набьётся куча релизов за это время, да и релизеры не будут в проигрыше, так как это наверно единственный сайт, где сами релизеры могут зарабатывать деньги используя открытые трекеры или монетизируя свои рейтинги на приватных трекерах, используя партнерку от Torrent Stream . Правда надо дождаться начала коммерческой работы самой Torrent Stream

З.Ы. Если есть предложения по покупке, пишите. Не возражаю. Но только до того момента, пака заинтересовавшиеся не начнут релизеть, в рамкам моего основного предложения.
Старый 19.02.2010, 17:58   #6

Доменные сделки: 4
Реноме: 595
Одобрения
Спасибо (Отдано): 17
Отправить сообщение для Chiliec с помощью ICQ
Сообщение от dominus Посмотреть сообщение
Основное условие: Сайт передам тому, кто в течение 3 месяцев сделает максимальное количество релизов и будет иметь понятие об управлении сайтом на UCOZе.
интересно кто-то поведется?! что-то не верится что отдадите потом, простите уж наученных горьким опытом
Старый 19.02.2010, 19:07   #7

Реноме:
Одобрения
Сообщение от Chiliec Посмотреть сообщение
интересно кто-то поведется?! что-то не верится что отдадите потом, простите уж наученных горьким опытом
А какой нормальный человек, будет потом пользоваться этим сайтом, когда его админ публикует на сайте открытое предложение, с конкурсом, а потом посылает всех на ***?!
Упреждая другие подобные сомнения, добавлю, что подтасовать результаты, тоже нереально, так как все уж сами смогут посчитать количество своих релизов и любые сомнения опубликовать на форуме, где ко всему еще и нет премодерации сообщений
Старый 19.02.2010, 19:22   #8

Реноме:
Одобрения
Смех

Сообщение от dominus Посмотреть сообщение
мерещиться

Удачи Вам, в изучении великого и могучего.
piano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 00:12   #9

Реноме:
Одобрения
Старт Конкурса!

Официально, на главной сайта ON-MOVIE, опубликовал начало старта конкурса!

З.Ы. Думаю вопросов, связанных с реальностью моих намерений, больше возникать не будет.
Старый 24.02.2010, 19:57   #10

Реноме:
Одобрения
Условия, для получения сайта, теперь в двух вариантах!

Вариант №1 Владельцем станет тот, кто найдет хоть один сайт в мире, который позволяет смотреть фильмы on-line, в более лучшем качестве, чем это возможно на http://on-movie.clan.su/

Или

Вариант №2 (Как и раньше) Любой Пользователь, который до 21.05.2010 года, разместит на сайте http://on-movie.clan.su/ самое большое количество релизов и будет владеть навыками управления сайтом на Ucoz, согласно официальному тесту : http://forum.ucoz.ru/tests/0-1-0 или имеющие статус «Проверенные», на форуме:http://forum.ucoz.ru , станет владельцем сайта ON-MOVIE
Ответ

Реклама