![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Куплю домен RU с ТИЦ10 и больше
Готов купить домены со следующими параметрами:
!)ТИЦ10 и больше !)Естественные бэки !)Не бан не АГС !)Не моложе 6 месяцев. !)Регистратор пишите в личку или в аську. Выслушаю любые предложения , если цена разумна. Если оставляете сообщение , укажите домен вашу цену. Если на домене есть сайт возможность прожажи с сайтом или нет. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
6001
|
sozland, как на бан и АГС будете проверять?
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
На 100% конечно нельзя проверить, ну есть некоторые признаки , например наличие в индексе гугля , при этом отсутствие в яндексе . Есть и другие признаки.
Конечно при этом нельзя 100% гарантировать что это так и есть но если я сомневаюсь , что домен нормальный то естественно брать такой домен не буду. Я заинтересован в покупке нормально читаемых или близко к этому имени домена, с нормальными бэками , количество и качество которых примерно соотвествует тицу сайта и естественно примерно приемлемой цене. Скажем домен с тиц 10 в моем понимании стоит от 500 до 1700 рублей , но не больше , если домен конечно не в DMOZ и не ЯК. И не с PR 4 и более. Но вообще пишите предлагайте. Домены нужны под сайты тематик : туризм, новости , футбол, космонавтика и астрономия, война, древние цивилизации |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Administrator
Реноме:
6001
|
sozland, тогда может имеет смысл написать наконец то запрос нормальный?
"Покупаю домены тиц10 в индексе Яндекса более 30 страниц" Кстати тоже не дает гарантии индексации
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Я пробовал так писать , но после этого народ начинает типа возмущаться что это типа уже не домены а сайты получаются и что я их ввожу в заблуждение , поэтому так и написано . |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Administrator
Реноме:
6001
|
Тогда по сути в теме нет смысла, вы не собираетесь покупать домены!
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Я их покупаю уже давно
добавлено через 51 секунду Только я не собираюсь их покупать за те деньги что они не стоят. Последний раз редактировалось sozland; 14.08.2011 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|