![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Невыполнение обязательств. |
Продаю готовый сайт Ucluba.RU - Аукцион
ТИЦ - 150
ПР - 3 Тематика: клубы, музыка Зарегено пользователей: 3000 + Форум в рунете 2,5 года Доход: adnet.ru - 1100 рублей в месяц setlinks - 1.5$ в день sape - 0.40$ в день mainlink - 21$ в месяц seozavr - 10$ в месяц agava - не мониторю доход фотограф - 1500 рублей в неделю loveplanet - 11$ в месяц Статистика: Двигло: DLE Портал: Старт: 500$ Шаг: 50$ |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Предыдущий ник: elvihost.net
|
1500 у.е.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Будет продан Вам, Уважаемый Alexey Levin, только в том случае если уже сегодня после 18-00 вы сможете оплатить эту стоимость. После 18-00 сайт оплачивает Alexander который написал мне в личку 3 дня назад.
добавлено через 1 час 3 минуты Продан за 1500$ Купил: Alexey Levin Последний раз редактировалось crazywulf; 23.07.2008 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Я бы назвал, это, как минимум, недобропорядочностью, как максимум, кидаловом. Неужели трудно поднять трубку? Переговоры, переводы денег и пр. - это процессы, которые трудно завернуть. Я еще вчера был готов поддержать (возможно и перебить) указанную выше цену (понимая, что смысла отдавать мне дешевле нет), но при этом ты начал прятаться, как инфант. Глупо!!! |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
блин.
crazywulf , че ко мне не постучался, я же у тебя про него спрашивал еще в давние времена http://domenforum.net/showthread.php?t=49723 , поинтересней бы цену дал, жалко проект, так и не дадут ему развернуться... |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
блин.
crazywulf , че ко мне не постучался, я же у тебя про него спрашивал еще в давние времена http://domenforum.net/showthread.php?t=49723 , поинтересней бы цену дал, жалко проект, так и не дадут ему развернуться... читайте выше |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
чето мутный человечик из еката.
сайт выставил на продажу 21-07 22-07 пишет, что После 18-00 сайт оплачивает Alexander который написал мне в личку 3 дня назад. чисто от себя: насколько я понял, у него была на сайте уникальная партнерка, благодаря которой сайт был интересен, где-то я в инете читал, что у него уже выпрашивали эту партнерку, натыкался на предложения. будет мудно, если без этой партнерки сайт не будет посещаем
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
freshmedia, извиняюсь за то что так получилось, некрасиво поступил, просто в ту ночь мне предложили, т.к деньги были срочно нужны, пришлось согласиться, человек сразу оплатил. Я в последнем сообщении написал об этом.
Avanturist, нет эта уникальная партнерка совершенно никак не влияет на сайт. Речь шла об одноклубниках.ру и ее партнерской программе. Ее собссно и хотели выкупить. Я не мутный, я продавал этот сайт на самом деле очень давно, наверно месяц, пока не нашел этот востребованный форум. freshmedia, извини что так получилось, срончно нужны были деньги. Webmoney, да домен с переоформлением |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Предыдущий ник: elvihost.net
|
ТС так и не переоформил домен, хотя прошло более 5 месяцев
добавлено через 3 минуты При этом ТС, если и появляется в сети, то на 2 минуты. Пишет, что проблемы, бла-бла-бла 2 мобильных номера - не отвечают Последний раз редактировалось Alexey Levin; 24.12.2008 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|