![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
570
|
Приветствую.
СРОЧНЫЙ выкуп доменов в .ru - плачу до 1000$ за домен! Выкуп доменов я называю "Срочным" не от того, что мне срочно нужны ваши домены, а от того, что оплата будет без задержек с моей стороны. Рассматриваю только те домены, цены которых ниже рыночных. Т.е. сразу указывайте минимально возможную цену, за которую вы готовы расстаться с вашим доменом. Моё предложение адресовано домейнерам желающим срочно продать свои ХОРОШИЕ и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ домены в .ru из-за острой нужды в деньгах, из-за финансового кризиса и т.п. причин. Предпочтение отдаю коммерческим тематикам, доменам обозначающим товары, услуги, технологии. Под ХОРОШИМИ доменами я понимаю короткие английские слова, короткие (не более 2-х слов) русские словосочетания в правильной транслитерации (совмещение в имени домена русского и английского слова недопустимо и такие домены даже не рассматриваются). Под ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ доменами я понимаю короткие русские словарные слова-существительные, а также домены длиной не более 3 символов (LL.ru, NN.ru, LN.ru, NL.ru, LLL.ru, NNN.ru - другие форматы меня не интересуют, где L - буква, N - цифра). Моё понимание правильной транслитерации русских словарных слов: й = y ц = с ш = sh х = h ы = y ж = zh э = e я = ya ч = ch ю=yu Слова с букв "щ" - не интересуют. Чтобы сэкономить и моё и ваше время, прошу не предлагать мне:
Прошу в ваших сообщениях сразу указывать окончательную минимальную стоимость домена. Писать в ЛС либо в топике. p.s. из-за большого кол-ва предложений в переписку не вступаю. Отвечаю только на заинтересовавшие меня предложения. Также не делаю оценок доменам, которые меня не интересуют. Торгуюсь только за очень хорошие домены. Поэтому заранее прошу не обижаться на меня из-за этого. Как говорится "ничего личного - это просто бизнес"
Распродажа .ru доменов. Последний раз редактировалось Pronamer; 25.07.2009 в 05:19. |
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
3228
|
От 300$ до 1000$
Каtаtsа.Ru Кататься (на велосипеде,автомобиле,моторной лодке,на санках) Серi.Ru Цепи (все транслиты и вариации заняты) 15 000 рублей Svеrlа.Ru Свёрла Plоshаd.Ru Площадь ОКАТО.Ru Оlivki.Ru Оливки Рreservy.Ru Nараrnik.Ru Напарник ( охранной фирме, и всем,кому угодно ) Мауkov.Ru Майков ( пчёла из бригады ) Каtushka.Ru Катушка (рыбалка) или Катюшка (женское имя) Elесtronik.Ru Электроник Carаvay.Ru Каравай
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
443
|
NNN.ru
добавлено через 6 минут Повторюсь - покупаются только правильные 1-2 словные транслиты либо 1 словные английские ключи.
Tare переводится как тара, упаковка. добавлено через 12 минут JJD.RU - минимальная цена 124$ (т.к. уже есть 2 ставки). добавлено через 17 минут STIPEND.RU - минимальная цена 84$ (т.к. уже есть 1 ставка), 4 дня до окончания торгов. Stipend переводится как стипендия. Последний раз редактировалось vit; 25.07.2009 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1072
|
begins ru - однозначно по англ. "начинаеться"
uninstall ru - однозначно в прог. среде как "деинсталировать" Занятость соответственная. БЛИЦ $1000 за каждый. добавлено через 1 минуту Не бывает таких. Последний раз редактировалось N1k; 25.07.2009 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|