![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3225
|
Мадонна. Что за клип? Кот ездит на копейке
И так...
Как-то теплым вечером зашел у нас с женой спор. Я ей сообщил, что у Мадонны есть клип, где кот (большой такой кот, как человек) ездит на нашей машинке ( толи копейка, толи шаха ). Ждем её после работы, она задерживается, он нервничает и тд. Короче живой кот, как мужчина))) Так вот. В этом клипе вся музыка - человеческие голоса и звуки, которые тоже издают люди. Потом выяснилось, что у неё целый альбом такой. Когда я всё это вещал жене, описывая клип, она смотрела на меня безумными глазами ![]() Мол что за ересь ты несешь? Огромный кот, наша советская машина, известная певица. Ты вообще о чем? Может это, показалось тебе всё? Пытался гуглить - ненагуглил. И вот в очередной раз взываю к вам, знатоки! Подскажите, что это за клип? Может кто из вас ещё его видел? ))))) ЗЫЖ Пока писал подумал, а может быть это была не Мадонна, а Йоко Оно?
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3225
|
Именно. 9 лет назад мы сидели на даче и раскрыв рты молчали.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
3225
|
Девушка поболталась поболталась, да и поехала тусовать, не смотря на то, что кот был против. Напилась, навеселилась, шла домой пешком под утро. А котик то её любит. Сидел, завтракал и всё равно думал о ней. Не выдержал, приехал за ней. И всё у них стало хорошо
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|