![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Яндекс и ЧПУ
Сделал на основе ЧУП по методу "http/1.0 200 Ok" (прописав файл .htaccess: ErrorDocument 404 /index.php; ErrorDocument 401 /index.php и т.п.).
Все работает отлично. Но вот беда: Яндекс кроме страницы index.php ничего больше не видит. Подскажите, что делать???
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Если подскажете, кто стырил контент, буду очень благодарен! ![]() Написал письмо Платону Щукину - решили за неделю. Теперь все проиндексировалось. Великий респект команде Яндекса за высокий профессионализм в решении проблем! |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Кто стырил подсказать не смогу, а как определить довольно точно на каких сайтах лежит текст, очень легко. Заходите на Адвего.РУ, скачивете прогу Плагиатус и ищите эти сайты. Предложенные выше сайты по проверке копипаста – малые дети по сравнению с Плагиатусом.
Понимаю, но время бежит и ценности меняются. Я тоже в шоке от посещения форума. Люди в три – пять аппов загоняют сайты на первые позиции и рубят бабло. Я уже пятый год мучаюсь, вначале сам перо ломал, теперь работаю с копирайтерами. А в реальности получается, что взял текст, размножил на 200-30 статей за копейки и ву-а-ля! У сайта 20-30к посетителей в день. Вот это работа! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|