![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3093
|
Был такой старый фильм советский про ВОВ, по роману К.Симонова, вроде, "Живые и мёртвые". Смотрел его когда-то. Всё забыл, кроме голоса за кадром, который сказал, когда на развилке одна часть колонны отступающих пошла по одной дороге, а другая по другой: "...они ещё не знали того, что с этого мига их разделили на живых и мёртвых.." Страшный фильм
![]() Так и с tel'ами, вроде бы, получается. Теl'поклонники и Tel'оскептики. Тори и Виги, Гвельфы и Гибеллины, католики и протестанты, Красная роза и Белая...Даёшь Теl'поклонникам право поделиться с миром своей радостью!
|
|||
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1248
|
![]() Так делитесь в одной теме, или радость настолько велика, что весь раздел форума необходимо забить? И вообще, никакого конструктива я в этих темах не обнаружил, разговор ни о чем (как школьники на перемене). Вы хоть матчасть доменной зоны .tel изучите для начала. Спустили пар, и ладно. максимка, речь не о Вас, Вы я вижу просто стебаетесь уже. |
|||
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
3093
|
Я сейчас тот свой tenement загружаю инфой. Если не усну раньше, может к утру сделаю. Прикольная штука выйдет, надеюсь. Завтра покажу. Хотелось бы затаить своё ноу-хау, да как это сделать, если всё это и делается именно для того, чтобы как можно больше людей увидело это?
![]() Через неделю так у многих будет - всё-равно. Карма! ![]() ------------------------- tenement = арендованное имущество; арендованная земля; арендуемое помещение; снимаемая квартира; сдаваемый в аренду многоквартирный дом; обитель; многоквартирный дом (сдаваемый в аренду); квартира (снимаемая семьёй); арендуемое имущество; арендуемая земля; земельная собственность; снимаемый дом; долгосрочное владение добавлено через 2 минуты ![]() Так делитесь в одной теме, или радость настолько велика, что весь раздел форума необходимо забить? И вообще, никакого конструктива я в этих темах не обнаружил, разговор ни о чем (как школьники на перемене). Вы хоть матчасть доменной зоны .tel изучите для начала. Спустили пар, и ладно. максимка, речь не о Вас, Вы я вижу просто стебаетесь уже. ![]()
Последний раз редактировалось максимка; 28.03.2009 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|