![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продам DLE сайт. 5000-5500 уникальных посетителей в сутки.
Продаётся сайт за 1800$. Весь траф идёт с поиска. На данный момент нас ежедневно посещают 5000-5500 уникальных посетителей.
. Если интересно пишите на сайте через, "Обратную связь". |
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Пароль к статистике какой ? Доходы \ расходы ?
|
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
re
|
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Ты клоун или им прикидываешься?? Какой спам и откуда сразу такое мысли? Я оставил от статистики пароль. Там хорошо видно откуда идёт траф. Нафига ты тут такую лажу пишешь?? Заходи через 3 дня и смотри, ничего не измениться!
|
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7889
|
Ты во-первых фильтруй базар. Во-вторых, для тебя индивидуально напишу тройку адресков (win.mail.ru, mail.rambler.ru, mail.yandex.ru). Рассказать что это такое? Если полистать стату, то много интересного там можно найти. Я варезники делал и продавал, когда тебя в проекте еще не было. Насчет заходов с ПС я не спорю, прилично, но для варезника с огромным числом новостей это не траф, а детский лепет на лужайке.
|
|||
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Ты во-первых фильтруй базар. Во-вторых, для тебя индивидуально напишу тройку адресков (win.mail.ru, mail.rambler.ru, mail.yandex.ru). Рассказать что это такое? Если полистать стату, то много интересного там можно найти. Я варезники делал и продавал, когда тебя в проекте еще не было. Насчет заходов с ПС я не спорю, прилично, но для варезника с огромным числом новостей это не траф, а детский лепет на лужайке.
|
|||
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2142
|
gant расходы на сайт, только на хостинг говоришь
сколько на ссылки тратишь ? да на то количество ссылок сколько ты купил, маленький у тебя трафик, вообще никакой PS я думаю надо его в бан, за попытку мошенничества
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|