![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
345
|
Проехались по моему форуму на вобле спамеры. Серьезно так проехались на 1500 сообщений.
Форум пока не раскручивался, но в индексе ПС. Теперь на удаленные топики форума ведут ссылки с "далеким" от тематики сайта содержанием. Уже за небольшой период ссылок в Яндексе штук 10, много на форумах, где некому их удалять. Что делать? Написать письмо яндексу? Или ничего не делать? Спасибо.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
345
|
Форум очищен. Но тактика спамера такова - проспамить два форума. Один проспамить с ссылками на сам сайт, а второй проспамить с ссылками на спамерские топики первого форума ![]() Мой форум к сожалению оказался первым.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
345
|
Форум очищен. Форум очищен. Об этом писал в первом и третьем посте.
Тактика спамера такова - проспамить два форума. Один проспамить с ссылками на сам сайт, а второй проспамить с ссылками на спамерские топики первого форума Мой форум к сожалению оказался первым. Это же бот...
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
157
|
Каптча неэффективна, я на своем форуме сумел остановить поток спама установив модуль AntiBotQuestion - каждый пользователь при регистрации отвечает на простой вопрос, типа что изображено на картинке, и этот вопрос стоит перед ботом как железная стена
![]() а каптчу и подтверждение регистрации по мылу современные продвинутые боты пролетают со свистом правда не знаю есть ли такой мод под воблу
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
811
|
Каптча неэффективна, я на своем форуме сумел остановить поток спама установив модуль AntiBotQuestion - каждый пользователь при регистрации отвечает на простой вопрос, типа что изображено на картинке, и этот вопрос стоит перед ботом как железная стена
![]() а каптчу и подтверждение регистрации по мылу современные продвинутые боты пролетают со свистом правда не знаю есть ли такой мод под воблу |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|