![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
| Результаты опроса: Почетное звание для Domain Forum User | |||
| аЦЦкий жгун |
|
11 | 30.56% |
| Главный Flooderаст |
|
9 | 25.00% |
| На этом форуме я уже раскрутился! |
|
16 | 44.44% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Padre's iWife
Реноме:
511
|
Domain Forum User
Итак, все наверное уже заметили персонажа под ником Domain Forum User.
![]() Андрей Черников ворвался на форум, когда беды ничего не предвещало и взбудоражил общественность своими неоднозначными, часто компрометирующими, порой не логичными высказываниями. ![]() Глядя на этого человека, особенно после его взрывного высказывания "Судя по тому что я вам так не нравлюсь - на этом форуме я уже раскрутился.", я решила предложить выдать Андрею медаль за заслуги перед отечеством и присвоить ему почетное звание. ![]() Свои варианты почетного звания я предложила в опросе выше, приветствуются предложения. Надеюсь, что в данной ветке появится и сам Андрей и с присущим только ему остроумием предложит свой вариант. ![]() P.S.: Модераторы, не убиваете тему - пятницо и настроение уже поднимается хотя рабочий день еще не закончился.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
4605
|
Мне вот это понравилось:
Сообщение от Domain Forum User Я себе слабо представляю что можно разместить на Russia.ru. Паре человек такой проект не потянуть... Государство его покупать не будет - так возьмет.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|