![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2992
|
Саповская поддржка
Блин, админы в сапе ни хрена уже делать не хотят. Правда. Я конечно понимаю, что они с Яндексом уже задолбались, но все же. Пока не попинаешь хорошенько, вообще ничего не сделают. Уже второй раз за месяц пишу по тех. причинам, письма по 3-4 приходится отправлять, только тогда извиняются (последнее письмо жестко так пишу) и исправляют глюки.
Только не надо писать, что типа они и так много работают. Лучше бы вместо кучи статусов и состояний делали нормальную организацию. Прошу прощения. Просто, наболело уже. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7945
|
Блин, админы в сапе ни хрена уже делать не хотят. Правда. Я конечно понимаю, что они с Яндексом уже задолбались, но все же. Пока не попинаешь хорошенько, вообще ничего не сделают. Уже второй раз за месяц пишу по тех. причинам, письма по 3-4 приходится отправлять, только тогда извиняются (последнее письмо жестко так пишу) и исправляют глюки.
Только не надо писать, что типа они и так много работают. Лучше бы вместо кучи статусов и состояний делали нормальную организацию. Прошу прощения. Просто, наболело уже. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
http://domenforum.net/showthread.php?t=74225 |
Я пишу всегда им на мыло - отвечают внятно всегда.
Пару раз писал на форуме в лс им, посылают вечно, даже когда проблемы у них! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|