![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
3236
|
Чтобы не заводить новую тему:
спустя год с лишним прошу оценить в первую очередь cмысл в том что торгуюсь по домену уже второй месяц, я этому человеку пишу одно, а он мне другое (раз в недельку обмениваемся по мэйлу) он начинал с 50$ - ну а я ему мало, он мне петицию в 1000 знаков и прибавляет 5$ - в итоге дошли до 75$ ... ну не уж то разлет цен примерно таков на него? Не я вообще не жадный - соль не в том что взять, а в том что сколько стоит по вашему? |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
5919
|
Смотря на домен, понять Вашего "визави" в общем-то, можно.
Но здесь явно не тот случай, когда цену определяет покупатель. Рыночную -сложно назвать, скорее всего придется Вам самому её определять. Домен, между прочим, помимо бухг. имеет и другие значения, м.б. более перспективные... |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2256
|
прошу оценить в первую очередь
cмысл в том что торгуюсь по домену уже второй месяц, я этому человеку пишу одно, а он мне другое (раз в недельку обмениваемся по мэйлу) он начинал с 50$ - ну а я ему мало, он мне петицию в 1000 знаков и прибавляет 5$ - в итоге дошли до 75$ ... ну не уж то разлет цен примерно таков на него? Не я вообще не жадный - соль не в том что взять, а в том что сколько стоит по вашему? P.S. Стоимость домена оценить мне сложно, но дешевле 500 считаю отдавать его нельзя. Будет скучно, попробуйте пойти ва-банк и блефануть. Ну и желаю удачи в продаже!
|
|
|
|
#7 | |||
|
Модератор
Реноме:
8190
|
я бы домен оценил в 500-1000уе
и называл бы 1000, в ответ на очередное предложение 70-75уе - ответил бы что готов продать за 500, но сейчас, в течении нескольких дней, потом опять заряжайте 1000. попробуйте блефануть, что образовался еще один потенциальный покупатель, может ускорит процесс.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
3236
|
Вообщем, как я понимаю, покупатель с этого форума, цитировать переписку считаю неэтичным, но его последняя цена, с учетом прочитанного на форуме не изменилась - 75$, и если я решусь в течении недели то он готов купить, причем актуальность его предложения только неделя, потом стоимость которую он готов заплатить снова 50$. Как то даже весело, для заинтересованного - не стесняйтесь, готов к обсуждению через личку, но не за 75 и не 50 естественно.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |