![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Молдова вводит IDN
Я не молдавском не бум-бум, но судя по надписям, там вводятся IDN (с символами из тамошнего алфавита) -
PS: да. и сделать вариант сайта на русском языке - это для местных не вариант, видимо. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Непогажение задолженности перед одним из участников форума. |
Лол интересно на кого расчитано, я хоть и сам живу в приднестровье (это рядом с Молдовой), но ни разу в жизни не видел молдавскую клавиатуру))
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
приднестровье - это не рядом с Молдовой, это в Молдове. Думаю что SimPals, единственная компания там которая регит кучу .md и делает в большинстве случаев бессмысленные проекты, зарегает пару IDN, больше никому они не нужны. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
636
|
Vladimir Kuts, спасибо за ссылку.
А я думаю, что такие домены будут пользоваться популярностью. Очень неудобно без IDN, когда в языке есть Â и А, Ş и S, причём часто они встречаются в одном и том же слове. Конечно, их будут использовать в основном во внутреннем сегменте, для сайтов на молдавском языке. А таких сайтов здесь хватает. добавлено через 6 минут Увы и ах, вы ошибаетесь. Кажется, точка возврата пройдена и шансы на воссоединение стремятся к нулю. Последний раз редактировалось Veta; 02.05.2008 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Непогажение задолженности перед одним из участников форума. |
У многих людей в Молдове - молдавская раскладка. Обычная латинская клавиатура+ несколько дополнительных символов.
приднестровье - это не рядом с Молдовой, это в Молдове. Думаю что SimPals, единственная компания там которая регит кучу .md и делает в большинстве случаев бессмысленные проекты, зарегает пару IDN, больше никому они не нужны. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Veta, хотя бы потому, что в Молдове живут люди разных национальностей и не все из них владеют румынским или английским. А еще если есть заинтересованнось в клиентах, которые используют этот язык (а они не только в РФ проживают).
russum, а какие проекты есть у Simpals и чем еще известна эта компания? Будут или нет эти домены пользоваться популярностью по-моему впрямую зависит от цены. А цены в MD пока не самые низкие прямо скажем. Проще info взять. Год регистрации MD домена равен нескольким годам регистрации в других зонах. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Вы ещё скажите что Гагаузия - это отдельная страна. russum, а какие проекты есть у Simpals и чем еще известна эта компания?
Они регили очень много доменов год назад, сейчас все стоят expired хоть и регать ещё нельзя. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|