![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Нужен совет опытных домейнеров.
Ситуация такая:
зарегил на ник.ру через закрытый аукцион домен и припарковал его. Спустя неделю получил такое сообщение: "Этот домен является собственностью компании ООО "ххх". Измените настройки на этом домене. IN NS ns1.peterhost.ru. 1rb.ru. IN NS ns2.peterhost.ru. С уважением, Иван Иванович ООО "ххх". Имя и название ООО изменены. Насколько я знаю, название моего домена не является ТМ. Вопросы: 1) что ответить человеку и стоит ли вообще отвечать? 2) какова вероятность, что домен смогут отобрать по суду? 3) стоит ли предложить ему выкупить этот домен? Заранее спасибо за все ответы. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2630
|
deaf
Если возможно, пришлите имя домена в личку. Рекомендую также попросить "Ивана Ивановича" связаться с Вами по телефону, записать его ФИО, должность и название компании, которую он представляет, после чего попросить предоставить копию свидетельства о регистрации ТЗ (товарного знака). После того, как Вы увидите этот документ, можно будет давать дальнейшие советы.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2610
|
Отпишите им что домен был вами куплен на аукционе(это ведь так?) и является вашей
собственостью. В случае если они считают что у них есть права на этот домен то посоветуйте им обратится в суд. Дальше-по ситуации. Кстати, ваш домен-это слово,набор букв или конкретно имеет 100% совпадение с "уникальным" названием их компании? |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Andris
Отписал в личку. trader Домен к названию их ООО не имеет никакого отношения - набор букв и цифр. Судя по всему, он раньше стоял под проектом. Пока попросил по совету Rahap номер регистрации. Сообщу, что ответят. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|