![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Графический дизайн Программы для обработки графики, современные графические интерфейсы сайтов и другие сообщения, касающиеся визуального искусства, шрифты, анимация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Веб-дизайн для Вас от Нас (дизайн сайтов, шапок, баннеров и т.д.)
Доброго времени суток, уважаемые посетители форума. Предлагаем вам следующие виды услуг:
- Дизайн сайтов , от 50 wmz и выше (все зависит от сложности работы). Примеры работ: - Дизайн “шапок” для сайтов, от 5 wmz и выше (все зависит от сложности работы). Подробнее об этой услуге можно прочитать в отдельной теме ЗДЕСЬ. Там же можно прочитать отзывы о наших работах или приобрести готовую шапку для сайта по низкой цене в . Примеры работ: - Изготовление статических (jpg, png) и анимированных (.gif) баннеров, от 5 wmz и выше (все зависит от сложности работы). Примеры работ: Полное портфолио можно посмотреть на , или . Наше портфолио часто пополняется и редактируется, следите за изменениями. После выполнения заказа вы получаете исходник (psd вариант + jpg вариант + нестандартные шрифты (если такие использовались в работе)). Первым 3 заказчикам скидка – 10%. Наши контакты: ICQ: 282500532, 499949099 Email: brilliant_job@mail.ru Личное сообщение (ЛС) P.S. Так же возможна другая работа с графикой по договорным ценам. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Позавчера заказал 4 баннера (2 анимированных и 2 не анимированных). Вчера утром мне уже стучат с готовыми работами. Я офигел))). Работы сделаны качественно. На анимашках эффекты красивые. Всем советую!
Последний раз редактировалось Rinol16; 13.03.2009 в 13:45. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Напарник уехал отдыхать, остался только я
![]() Свободен, приму новые заказы. Мои контакты: ICQ: 282500532 E-mail: brilliant_job@mail.ru Наши работы: - - - |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Ну вот я освободился после большой серии заказов
Так же руки дошли до обновления , которое пополнилось новыми выполненными работами. Готов взять новые заказы на графику для сайтов. Мои контакты: ICQ: 282500532 E-mail: brilliant_job@mail.ru Наши работы: - | - | / Последний раз редактировалось Good_job; 06.08.2009 в 18:23. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Player, отписали в личку.
Ну вот мы освободились после большой серии заказов. Так же руки дошли до обновления , которое пополнилось новыми выполненными работами. Готовы взять новые заказы на графику для сайтов. Наши работы: - - - Наши контакты: ICQ: 282500532, 499949099 E-mail: brilliant_job@mail.ru ЛС |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|