![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
LIVERU.RU и вопросы заодно
Здравствуйте!
Единственный домен у меня в зоне ru- LIVERU.RU Все мои домены припаркованы и что-то капает. Этот домен тоже припаркован на Sedo- заходы есть, кликов нет вообще. Вобщем думаю, что можно и продать. Причем предложение было , но пожадничала. Есть один нюанс. Проживаю в Испании, хотя гражданка РФ. Регистрация прошла по интернету. Вообще реально мне продать без приезда в Россиию? Хотя безусловно вначале покупателя нужно найти .Есть желающие на такой домен? И , как совет, где его выставить, если тут откликов не будет? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4867
|
Совсем не обязательно приезжать в Россию для передачи доменного имени в зоне .RU, достаточно отправить нотариально заверенное заявление на передачу домена в главный офис регистратора.
Формы писем Вы можете найти на сайте своего регистратора (nic.ru) |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4867
|
Апостиль не нужен, но местный нотариус попытается его Вам продать
![]() Не знаю как у вас, но у нас в США нотариусом является практически каждый второй и не имеет право брать за услугу больше доллара иначе может под суд пойти. P.S. Нотариус должен быть русский, потому как документ на русском языке. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
да уж вам проще
У нас русских нотариусов нет точно. так что цепочка стандартная - испанский нотариус - апостиль - перевод. \или через наше консульство. ну в общем понятно. Теперь потенциальных покупателей ждемс
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|