![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6205
|
Depths: проблемы
Я просто хочу теперь чтобы это было известно здесь у нас на форуме - так как основываясь на обещаниях пользователя Depths - что он оплатит покупку доменов к конкретному сроку - я твёрдо пообещал другому человеку вернуть долг к определённому сроку.
Пока с Depths есть проблемы - он твёрдо обещал сделать оплату около месяца назад а в день оплаты вдруг исчез, денег не выслал и появился в аське только через 3-4 недели и сказал что поехал неожиданно на отдых и т.д. и т.п. Но мол деньги, $600, вышлет обязательно в течение месяца. Окей - жду. Недавно попросил продать ещё доменов, но говорит из тех что он раньше хотел, некоторые теперь не хочет. Сказал что возьмёт другие и вышлет (сегодня должен был) $1,100 за всё. Окей думаю - что делать - поверю человеку ещё раз. Сегодня, день отправки денег, заявляет, что не получилось - пришлось мол занять $500 другу - но в течение недели должны появиться деньги и т.д. и т.п. Короче - динамо... Окей - буду держать в курсе и сообщать детали здесь...
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1737
|
так домены были(есть) у человека и он не оплатил или все на обещаниях только купить?
-- я не совсем считаю кидком когда человек обещает что-то купить у другого. бумаги никто не подписывает никакие а следовательно все на словах - сегодня я одно скажу,завтра другое,сегодня я хочу купить себе тот свитер а завтра другой. никто никого не кидает - вот если бы товар был получен а выплат нет - это кидок. имхо
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1737
|
все бывает однако нужно на вещи реальнее смотреть
детский сад. ну что человек динамит один раз так что его постоянно спрашивать - не хочет или ты понимаешь что он тянет так и отстать от него а то сам же к человеку тянешься а потом динамо получается проблемы мы сами себе создаем. добавлено через 1 минуту Окей - буду держать в курсе и сообщать детали здесь...
Володя,динамит человек так отстаньте от него и пишите на форуме что Человек динамо.
на базе : интеграция (переход с других систем, написание модулей), настройка, обновление, консультации. Последний раз редактировалось anephew; 17.09.2007 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2616
|
.an
так домены были(есть) у человека и он не оплатил или все на обещаниях только купить? -- я не совсем считаю кидком когда человек обещает что-то купить у другого. бумаги никто не подписывает никакие а следовательно все на словах - сегодня я одно скажу,завтра другое,сегодня я хочу купить себе тот свитер а завтра другой. Даже в ГК есть такое понятие, как "устная сделка". Я уже не говорю о моральной стороне вопроса и понятии "обещал", которое нивелируется всё больше и больше. Обещал - сделай. А Вашу последнюю подчёркнутую мной реплику даже комментировать не хочется, ибо это нонсенс, если принять во внимание, в контексте обсуждения какой ситуации она прозвучала. Lanka, здесь обсуждается серьёзное дело, поэтому такие шутки и реплики как-то неуместны.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1737
|
Andris у меня свои понятия и я их никому не навязываю
я соглашаюсь с ситуацией. но я бы не стал создавать топик пока действительно обещанное не перейдет рамки устного договора. мне многое сейчас кто обещает и что мне теперь писать везде о том что вот он не выполняет обещанное и буду я держать вас в курсе? несостыковка человек это не робот,желания меняются часто. а заставлять человека грубо говоря не надо - в данном случаем тянет покупающий резину - ну понятно либо денег нет а он все равно хочет купить,либо другой вариант ситуации> А и продавец уже настроился продать... в общем такая жизненная ситуация,она мне знакома. Lanka, здесь обсуждается серьёзное дело, поэтому такие шутки и реплики как-то неуместны.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
743
|
Мне больше интересно кто и зачем удалил из этой темы пост пользователя
Depths, где он излагал свою точку зрения на эту ситуацию. добавлено через 1 минуту PS Надеюсь, это было сделано по его собственному желанию. Последний раз редактировалось drstran; 19.09.2007 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|