![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
интернет магазин, кофейная тема, красивый домен
Продам готовый интернет магазин кофейной тематики с "правильным" и красивым доменом. Шаблон WP с лицензией.
coffeestores.ru Шаблон WP с лицензией. Если необходимо, могу доработать с учетом ваших пожеланий. Цена - 75.000 рублей Также могу продать вместе с лицензией на использование товарного знака "CoffeeLab". Я, владелец бренда. Лицензия на 1 месяц - от 3800 руб., любой город, кроме Москвы и Питера. Можно использовать на вывеске кофейни и при продаже товаров. Последний раз редактировалось MrKIM; 04.01.2025 в 10:59. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
актуально
coffeestores.ru
75.000 рублей Продам готовый интернет магазин кофейной тематики с "правильным" и красивым доменом. Шаблон WP с лицензией.
coffeestores.ru Шаблон WP с лицензией. Если необходимо, могу доработать с учетом ваших пожеланий. Цена - 75.000 рублей Также могу продать вместе с лицензией на использование товарного знака "CoffeeLab". Я, владелец бренда. Лицензия на 1 месяц - от 3800 руб., любой город, кроме Москвы и Питера. Можно использовать на вывеске кофейни и при продаже товаров. Последний раз редактировалось MrKIM; 04.01.2025 в 10:59. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|