![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2641
|
Rf.ru что это за регистратор или магазин ?
Предлагают у них продавать
добавлено через 24 минуты Официальное название: ООО «ДОМЕНЫ.РФ»
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 24.06.2024 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2641
|
Нашел там домен ТM.PФ
С переадресацией на домайн паркинг ценой 1 млн Я так понял Колесников А в теме добавлено через 4 минуты Это не лохотронщики ? Точно Предлагают Днс их или оставить свой у кого то там есть домены в их магазине Звонок очень мутный по телефону на сайте диктофон бубнит вы меня слышите раз 5 и потом перезвон на номер мой Звонит с моб телефона Оля диспетчер ответы не понятные в инете пробивается телефон Оли подбор персонала И так далее добавлено через 5 минут В чем риски перенести в их магазин свои домены …???
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 24.06.2024 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1397
|
Чисто вопрос не в тему, на каких РФ площадках есть продажи gTLD, ну кроме телдари.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2641
|
О их магазине знают только домейнеры. Соответственно, шанс продать домен в сотни / тысячи раз меньше, чем в reg.ru.[/QUOTE]
Насколько я знаю в рег ру можно продавать только домены у них зарегистрированные или что то изменилось? На сайте RF…ru пишут что не обязательно прописывать их ДНС
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|