![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
511
|
infomania
infomania
Мой отзыв о данном субъекте: Сей господин вознамерился приобрести мой домен. Хоть я и зарекся иметь дело с новичками на форуме, ибо это фуфлыжники в 99,9999999% случаев, в данном случае у новичка имелось таки небольшое подспорье, а именно 2 успешных свежих сделки с форумчанами, правда по копеечным доменам. Ну окэй, может это как раз тот 0,0000001% новичка-домейнера нормального человека. В личке 23.10.2020 обсудили сделку, выбрали подходящий вариант оплаты... Ну и все... Ушел за деньгами и не вернулся. В общем не рекомендую! |
|||
|
|
|
|
#3 | |||
|
Администратор
Реноме:
7145
|
parenek, Аналогичная история
Договорились о сделке, передал свои реквизиты для оплаты и тишина... ![]() Думаю, что мы тут больше его не увидим. Или увидим под клоном и отправим все акки в вечный бан. |
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2176
|
Всякое возможно. Ну, не купил у Вас он домен и не купил, что же теперь поделать?! Такое случается, относитесь к этому с понимаем. Главное, что домен остался при Вас.
Хуже, когда за уже купленный, оплаченный и переданный домен, деньги обратно изымают и домен назад возвращают. Есть такие сервисы, сталкивался. Вот это неприятно, но такое возможно и поэтому к таким ситуациям надо относиться спокойнее.
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2176
|
А чего тут понятно?
У человека не может быть проблем?Ха, так сделки то и не было. Вы не передавали домен, он не переводил денег. А значит были только некие договоренности, имеющие исключительно предварительный характер. parenek, Вы так по всем сорванным предварительным договоренностям истерите?
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1400
|
Счас рынок покупателей, он король и кормилец в данной ситуации, любой продавец должен шаркнуть ножкой и сказать - Чего, изволите гражданин-товарищ-барин
А если сделка сорвалось, низко поклонится и сказать - Извините что мои кривые транслиты отняли у вас время, пожалуйста обращайтесь еще... И тогда возможно, лет через пять, многим удаться отбить вложенное.. без учета инфляции..
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|