![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1699
|
А! вон как!
Я регистрирую только по тем темам в которых я немного смыслю и понятное дело. прежде чем регистрировать данное доменное имя я тоже попытался немного вникнуть в суть темы( тем более, что имею высшее педагогическое образование), так вот (сейчас я постараюсь изложить именно свое видение этого вопроса) ментальная арифметика- это стратегия обучения детей, направленная на развитие математических способностей у обучаемых, с помощью оригинального средства обучения, а именно специального счетно-вычислительного приспособления т.н. "Счёт Абакус". Данная методика позволяет положительно влиять на развитие математических способностей ребёнка и эффективно повышать интеллектуальный уровень развития. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1699
|
По моему всё правильно, mentalnayaarifmetika слишком длино, по этому благозвучно сокращение mеntаlаrifmеtikа, все логично, а mеntаlаrifmеtik была бы смесь из ENG/RUS.
добавлено через 9 минут Отстаёте! Здесь вроде все уже давно подключены, по льготному тарифу MrKIM подключает, ну не бесплатно ес-но![]() На самом деле здесь очень всезнающая публика и я обратился с вопросом может кто даст совет. Последний раз редактировалось SREDA; 03.02.2017 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|