Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Для новичков домен-индустрии
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Для новичков домен-индустрии
Если Вы не совсем понимаете о чём идёт речь на данных форумах, то добро пожаловать в раздел для новичков, где Вам наглядно объяснят что к чему и ответят на любой Ваш вопрос

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 03.09.2016, 17:50   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Какую почту использовать для регистрации домена?

У меня есть аккаунт у доменного регистратора, зарегистрированный на gmail-почту.

Насколько в данном случае безопасно использовать почту на публичном сервисе (даже если сам адрес почты не публичный)?

Озаботился этим вопросом после того, как недавно у отца Google заблокировал безобидный аккаунт (использовался исключительно для синхронизации закладок в Chrome) без видимой мне причины.

Насколько безопасно изменить в админке регистратора почту профиля на адрес на своем домене, зарегистрированном в этом же аккаунте? Теоретически при проблемах с доменом сразу же могут возникнуть проблемы с доступом к админке регистратора.

Какие вообще есть соображения и лучшие практики?
shed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 19:03   #2

Реноме: 298
Одобрения
Спасибо (Отдано): 24
Спасибо (Получено): 198
Используйте только специальный почтовый ящик,ни в коем случае не mail.ru,с отдельной симкой,желательно левой,для смс-подтверждений,на отдельном чистом мобильнике.В этот ящик должны приходить только уведомления по домену,нигде его не светить.
По бану аккаунта в Гугле ничего не могу сказать,но кроме гугла ничего не использую - его сервера хоть не подвластны ББ.
Заходить на почту только с виртуальной машины,используя смену ip,с отдельного чистого модема с левой симкой.
Еще все пароли-логины надо хранить в голове,ни в коем случае не на бумаге.
Заходы в ящик осуществлять только на нейтральной территории.
В случае судебной абузы будьте готовы уничтожить все вышеозвученные предметы и материалы и бежать.
Вы все еще хотите регистрировать домены?

добавлено через 1 час 9 минут
Забыл сказать самое главное,что надо регистрировать на дядю васю это называется на дропа

Последний раз редактировалось Grupen; 03.09.2016 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Grupen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 20:34   #3

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 9
Спасибо (Получено): 23
Ну вот, взяли и напугали человека.

Мне вон на почту на gmail валится спам по теме доменов (ящик засветился во вхуиз доменов международной зоны, тех, где нет PP или его нельзя включить) вот это проблема, которую пока не знаю как решить. Но это мелочи, хоть и неприятные.

shed я сменил почту в нескольких доменах, где нет PP. Уже после регистрации доменов. Ящик, указанный в анкете аккаунта - другой. Полет нормальный.
Используйте gmail. Установите 2-х факторную верификацию и отправку сообщений, о заходах в ящик - чтобы вам совсем спокойно было.

Последний раз редактировалось sharkson; 03.09.2016 в 20:38.
sharkson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 23:33   #4

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5594
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Dear auto@mail.ru,

Your Email Account has exceeded it limit and need to be verified you might not be able to receive new emails, If not verified within 24 hours, we shall block your account for 30 days, Please click the link below and sign in to verify your account.

Click and sign in for your auto@mail.ru upgrade

Thanks.

Customer Support.
Copyright 2016 Inc.
All rights reserved. Terms of Service

Пришло письмо такого содержания. я не понимаю что от меня хотят? это мошенники/спам или мне реально нужно что то подтвеждать? помогите кто знает пожалуйста.
Старый 27.10.2016, 03:11   #5

Доменные сделки: 3
Реноме: 341
Одобрения
Спасибо (Отдано): 51
Спасибо (Получено): 111
С каких это пор @Mail.Ru стало запрашивать верификацию да ещё и на английском языке! А подтвердить пароль у Вас не попросили?
rdnv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 03:15   #6

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5594
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
rdnv, нет. не просили. значит развод какой то. благодарю!
Старый 27.10.2016, 03:22   #7

Доменные сделки: 3
Реноме: 341
Одобрения
Спасибо (Отдано): 51
Спасибо (Получено): 111
Одно могу сказать: за 15 лет пользования электронной почтой я ни разу не слышал, что бы кого-то просили подтвердить уже существующий почтовый аккаунт, а с учётом красивого имени почты, лучше ни на какие ссылки от неизвестных отправителей не нажимать. В крайнем - случае писать в ТП @Mail.Ru/
rdnv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама