![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Какую почту использовать для регистрации домена?
У меня есть аккаунт у доменного регистратора, зарегистрированный на gmail-почту.
Насколько в данном случае безопасно использовать почту на публичном сервисе (даже если сам адрес почты не публичный)? Озаботился этим вопросом после того, как недавно у отца Google заблокировал безобидный аккаунт (использовался исключительно для синхронизации закладок в Chrome) без видимой мне причины. Насколько безопасно изменить в админке регистратора почту профиля на адрес на своем домене, зарегистрированном в этом же аккаунте? Теоретически при проблемах с доменом сразу же могут возникнуть проблемы с доступом к админке регистратора. Какие вообще есть соображения и лучшие практики? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
298
|
Используйте только специальный почтовый ящик,ни в коем случае не mail.ru,с отдельной симкой,желательно левой,для смс-подтверждений,на отдельном чистом мобильнике.В этот ящик должны приходить только уведомления по домену,нигде его не светить.
По бану аккаунта в Гугле ничего не могу сказать,но кроме гугла ничего не использую - его сервера хоть не подвластны ББ. Заходить на почту только с виртуальной машины,используя смену ip,с отдельного чистого модема с левой симкой. Еще все пароли-логины надо хранить в голове,ни в коем случае не на бумаге. Заходы в ящик осуществлять только на нейтральной территории. В случае судебной абузы будьте готовы уничтожить все вышеозвученные предметы и материалы и бежать. Вы все еще хотите регистрировать домены? ![]() добавлено через 1 час 9 минут Забыл сказать самое главное,что надо регистрировать на дядю васю это называется на дропа
Последний раз редактировалось Grupen; 03.09.2016 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Ну вот, взяли и напугали человека.
![]() Мне вон на почту на gmail валится спам по теме доменов (ящик засветился во вхуиз доменов международной зоны, тех, где нет PP или его нельзя включить) вот это проблема, которую пока не знаю как решить. Но это мелочи, хоть и неприятные. shed я сменил почту в нескольких доменах, где нет PP. Уже после регистрации доменов. Ящик, указанный в анкете аккаунта - другой. Полет нормальный. Используйте gmail. Установите 2-х факторную верификацию и отправку сообщений, о заходах в ящик - чтобы вам совсем спокойно было. Последний раз редактировалось sharkson; 03.09.2016 в 20:38. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5594
|
Dear auto@mail.ru,
Your Email Account has exceeded it limit and need to be verified you might not be able to receive new emails, If not verified within 24 hours, we shall block your account for 30 days, Please click the link below and sign in to verify your account. Click and sign in for your auto@mail.ru upgrade Thanks. Customer Support. Copyright 2016 Inc. All rights reserved. Terms of Service Пришло письмо такого содержания. я не понимаю что от меня хотят? это мошенники/спам или мне реально нужно что то подтвеждать? помогите кто знает пожалуйста.
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5594
|
rdnv, нет. не просили. значит развод какой то. благодарю!
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
341
|
Одно могу сказать: за 15 лет пользования электронной почтой я ни разу не слышал, что бы кого-то просили подтвердить уже существующий почтовый аккаунт, а с учётом красивого имени почты, лучше ни на какие ссылки от неизвестных отправителей не нажимать. В крайнем - случае писать в ТП @Mail.Ru/
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|