![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1100
|
Мечты сбываются. Хотел себе Нью-Йорк какой-нибудь.
но вот супостаты все не дают newyork.city - в резерве зоны york.city ушел за $3К на старте ny.city - ушел, наверное, за $12K на старте двухбуквенных. а так хотелось... прям вот сильно. ладно. подумал. пусть будет хоть кривая зона 3-го уровня. получилось так: (купил сейчас от досады y.city) N.Y.City ![]() ![]() ![]() как идея?
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5595
|
![]() Ну что тут скажешь... вам бы пошло московский бюджет осваивать уж так Вы любите прикупить что нить не дешёвое... и чем дороже тем лучше.... я еще от вашей инвестиции в зоне .москва по 45 000 не отошел а Вы уже по новой меня в накаут положили
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5595
|
Вы умеете сделать себе маленький праздник! с этим согласен и это поддерживаю!
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1100
|
в руцентре, например
![]() спасибо. да, что-то мне не сразу эта идея в голову пришла. а домен смотрится шикарно, на мой скромный взгляд. и да, риск великоват но есть еще более crazy people например там большинство доменов по 600$ продление и взяты все не на последнем этапе ![]() так что N.Y.City по сравнению с остальными - божественнен
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|