![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1552
|
Ищу нового, надежного и предсказуемого регистратора доменов
Ищу надежного и предсказуемого регистратора доменов. Так случилось, что мой доменный опыт несколько больше, чем география моих регистраторов, поэтому прошу помощи у профессионалов.
Kotelok, Можно ссылочку на инфу? Тоже вот сижу, курю бамбук, думаю, куда уносить ноги от кинувшего меня партнера (мы же с ру-центром были когда-то партнерами (а не "хялявщиками" ), не так ли?). Я вложил в его процветание больше ляма, и... "благодарность" бывшего "партнера" не заставила себя долго ждать ![]() Годами создаваемое доверие потерять легко, вернуть куда сложнее... Плюс простая математика: Все помнят, как я ратовал за "Москву", был уверен в ее скором подъёме. Теперь молчу в тряпочку. По вине ру-центра дроп в конце года по неокрепшей "Москве" может стать просто обвальным, ведь основные регистрации были именно у него. Не знаю, каким местом там их новый менеджмент думает. Мне вот лично ближе держать все домены в одном месте, даже если некоторые домены и дороже, чем у других. Понемногу начал переносить и международные домены к бывшему "партнеру", несмотря на то, что его цены чуть выше, а тут такая подлянка... Подскажите надежного и предсказуемого регистратора доменов! Очень уж хочется найти нормального регистратора без "чудачеств", и не тратить время на бесконечные переносы. Последний раз редактировалось Zdraste; 16.04.2016 в 23:07. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
75
|
Самый большой регистратор в мире это GoDaddy.com, именно там находится максимальное количество доменов во всем мире, а значит компания надежная, во первых потому что невероятно богатая, во вторых потому что обслуживает максимальное число людей, а значит инвесторы всегда будут вкладывать именно в неё а не в какую либо другую компанию.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1364
|
У меня московских и прочих новозонных доменов ровно ноль, но из руца я всё без остатка унёс к МрКиму.
В панели Р01 сейчас на москву и moscow стоит цена 270р. регистрация и продление. Есть надежна что Р01 не грохнется в эту смуту вслед за руцем, а если что - тоже унесу оттуда ноги и домены. Но мне с пакетом чистых рушек и рфок без примесей конечно проще. Удачи.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1552
|
Самый большой регистратор в мире это GoDaddy.com, именно там находится максимальное количество доменов во всем мире, а значит компания надежная, во первых потому что невероятно богатая, во вторых потому что обслуживает максимальное число людей, а значит инвесторы всегда будут вкладывать именно в неё а не в какую либо другую компанию.
Всего десяток? Не густо... У меня московских и прочих новозонных доменов ровно ноль, но из руца я всё без остатка унёс к МрКиму.
В панели Р01 сейчас на москву и moscow стоит цена 270р. регистрация и продление. Есть надежна что Р01 не грохнется в эту смуту вслед за руцем, а если что - тоже унесу оттуда ноги и домены. Но мне с пакетом чистых рушек и рфок без примесей конечно проще. Удачи. Спасибо. С таким рвением эти горе-менеджеры быстро все развалят, получат по жирной премии за сиюсекундный результат, не думая о будущем, и свалят с руин доменного бизнеса, оставив "облагодетельствованных" ими регистраторов дергаться в конвульсиях или агонии. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|