![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Сайт-блог Forex тематики
Доброго времени суток!
Продается блог forex тематики. Нет времени заниматься проектом. История его такова: Домен был у меня с 2009 года. В 2013 домен перехватили, и вероятно использовали для сапы. 2014 сайт не работал, домен был занят. Ближе к концу 2015 я восстановил проект. В 2009-2012 ТИЦ доходил до 100, PR максимум был 4. Монетизировался в основном через партнерки, иногда продавал немного дорогих мест под ссылки в сапе. Максимальный трафик было около 600 в день. Для сео использовались "разрешённые методы", на сайт покупались качественные ссылки, некоторые из них висят до сих пор. Статистика из яндекс вебмастера выглядит так: Статистика из гугл вебмастера выглядит так: В гугле, как оказалось сайт был под "мерами принятыми вручную", я это заметил 2 мес назад, сейчас сайт оттуда вышел. После апдейта PR уверен, что он вырастет, думаю 2-3 реально. Следовательно, и трафик из гугла пойдет (поскольку был PR хороший, то трафика из гугла всегда было больше, чем из яндекса). Посещаемости мало, но немного есть вообще т.к. для этого ничего не делал. Написал несколько новых интересных статей. Все статьи, как старые так и новые после перезапуска сайта добавлял через "уникальные Yandex тексты". Часть правда статей пропала, из тех что были в 2012 (восстанавливал не с последнего бэкапа). Если раскручивать сайт по моему контенту, то тексты уникальны по яндексу. Все собственно тексты писались с 0, ни одной "украденной" статьи нет. Хостинг оплачен еще на 30 дней, домен у reg.ru до 04.06.2016. Я отдаю Вам все доступы. Переоформление домена сложно, но если очень нужно то можно (за Ваш счет). Старт: 105 WMZ Гарантии: BL Webmoney >300 Контакты: strategsg@ya.ru skype: kniazvolkov
Професcиональное продвижение в социальной сети Vkontakte. 100% чистоты. Последний раз редактировалось Kniaz; 22.01.2016 в 13:42. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Да, у меня просто сайтов не было. Вот форекс восстановил, следовательно в том, что было с АПами и прочим - небыло никакой необходимости интересоваться.
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Актуально, снижаю цену до 100 wmz. Все позиции сайта выросли, как и ссылочная масса с трафиком. Отдаю вместе с хостингом.
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Отдам за 92. Хороший сайт) не нужен просто уже.
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Отдам за 70 вмз
|
|
|
|