![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2611
|
мhi.ru - первый блин румом?
Взял первый в своей жизни рушный трехбукв.
Буду на нем разводить и продавать различные виды мхов, чтобы кондиционерному подразделению митсубиши не было так обидно. Коллеги, что скажете, хороша рыбка как аббревиатура с неплохими буквами? Первый блин ruкомом? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Модератор
Реноме:
8146
|
ну за сколько взяли - норм... рес по этой цене или чуть выше купить может, не в минусе будете.
а так буквы норм - смотреть надо, транслитные расшифровки не блещут, а импортные тоже как то негусто. но... ТМ есть, не боимся? даже если мхи выращивать)))
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2611
|
Zateynik, спасибо за мнение, оно от вас ценно.
ТМ не боимся - там оно на более длинное словосочетание (в составе товарного знака), а не чисто аббревиатуру, к тому же "мхи", ах эти спасительные мхи... их оказывается более 1300 видов! ![]() добавлено через 1 минуту А причем здесь телевизор?
Последний раз редактировалось ekubachev; 03.03.2016 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Модератор
Реноме:
8146
|
энд сейчас обеднел... так что энду от 50к рублей
я по своему опыту - жмутся. так что выставляйте в магазин доменов, может покупатель быстрее найдется))) ресу за 10-12к р... на форуме несколько юзеров покупают оптом и в розницу подобного уровня трехи.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
30
|
Хороший домен в виду своей универсальности - много разных сокращений можно придумать. Сам ставил его на перехват в паре регистраторов.
Точную цену не угадать, но я бы предлагал эндам не менее 45 деревянных. Если подождать пару годков, когда ситуация в стране уляжется и пойдёт на рост, то раза в 2 поболее - не спешите с этим. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|