![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2989
|
Почему-то практ. всегда когда я пытаюсь спросить у автора - "Какими вы мыслями руководствовались, когда регистрировали данный домен?" - в ответ я не слышу ничего.
У меня складывается такое впечатление, что многие домейнеры руководствуются правилом "Чукча не читатель, чукча писатель" В том смысле, что мое дело найти свободный домен и зарегистрировать его. А уже куда и зачем он нужен - пусть решают другие ![]() Еще раз повторюсь - это не правильный подход. Главное все-таки иметь свое четкое представление о том, кому может пригодится тот или иной домен. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
163
|
1.myip занят во всех зонах. 2.Много людей спрашивают у гугла/яши "Мой айпи" 3.Часто компании выкупают подобные имена, вешают простенький сайт и рекламу основного вида деятельности, увеличивая траффик. 4.краткость и понятность. 5.низкая стоимость. 6.вечность темы. Ps. Kost troll, вы регистрируетет что-нибудь в последнее время? Покажите хоть один недавно купленный вами СТОЯЩИЙ домен. Ну чтоб понимать, в какую сторону двигаться... |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1544
|
Я отвечу.
1.myip занят во всех зонах. 2.Много людей спрашивают у гугла/яши "Мой айпи" 3.Часто компании выкупают подобные имена, вешают простенький сайт и рекламу основного вида деятельности, увеличивая траффик. 4.краткость и понятность. 5.низкая стоимость. 6.вечность темы. Ps. Kost troll, вы регистрируетет что-нибудь в последнее время? Покажите хоть один недавно купленный вами СТОЯЩИЙ домен. Ну чтоб понимать, в какую сторону двигаться... |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2989
|
Withouttower, Я регистрирую, но на оценку не выставляю, ибо зачем, если я знаю кому и за сколько буду продавать.
Конкретики не назову, скажу только что это в основном ТЗ и названия контор по ЕГРЮЛ. В перехватах не участвую, считаю что и за 100р. можно вполне еще чего хорошего нерегистрировать. Чем вам те-же названия контор-то не нравятся? Скажем есть домен - 100 контор с таким названием, зарегистрировали 10 таких доменов - потратили 1000 рублей и имеете уже сразу на каждый вложенный рубль одного клиента, пусть даже и потенциального. Это ведь лучше чем вообще ничего? Деньги в никуда. Т.е. считайте что я рассматриваю каждый домен - уже как проект. Много я не беру, если беру, то очень-очень- долго думаю, прикидываю за и против. Я считаю, что сейчас такое время, когда надо не просто иметь товар - но уметь его продать, проявлять максимум активности в деле доставки товара до конечного клиента. Под лежачий камень - вода не течет и так далее.... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|