![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2982
|
С вхождением караоке вполне много сайтов. Опять-же караоке бары, конкурсы всякие там. Карао́ке — развлечение, а все, что связано с развлечением несомненно имеет ценность. Другое дело, что денег я в данном домене много не вижу. 100-300 у.е., но если получится больше - буду только рад.
Хотя видимо владелец данного домена хочет много больше, чем я указал, потому видимо он до сих пор и не использован с 2010 года. |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
491
|
Не сильно спец в караоке.., но
Мне кажется продать до 1к б можно довольно легко, так как клубов много, так как это не мегагиганты бизнеса, поэтому ценник такой. Дороже скорее надо смотреть в сторону оборудования, но там продать намного сложнее (может вообще не быть интереса) так как это B2B. Я бы хотел увидеть на этом домене качественный онлайн сервис. В этом случае ценник определить сложно, если домен окажется в бизнес плане крупного холдинга, то ценник может уйти и за 10 к баксов. Ценник определится от умения владельца торговаться. А холдинги любят прикидываться чпшниками итд... ![]() Для перекупщиков скорее всего будет интересен домен до 20 т р, за 5 т р много желающих будет. |
|||
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
+1
мало того что в России вообще нет рынка доменов так он ещё и просел! воообще труба одним словом...
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|