![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2407
|
Уж не знаю, попытка пиара зоны, для срубки бабла или еще что:
Администрация доменной зоны .WS (национальный домен Западного Самоа, использующийся как домен общего назначения) изменила правила регистрации в связи с китайским доменным бумом. В декабре прошлого года китайцы зарегистрировали тысячи доменов в зоне .WS, в том числе скупили все четырехзначные цифровые домены, которые были доступны по премиальной цене. Global Domains International, компания управляющая зоной .WS, решила пойти навстречу китайским пользователям. 28 января 2016 года она сделает доступными для регистрации по обычной стоимости все цифровые домены, содержащие от 5 до 20 знаков. До этого момента числовые домены в зоне .WS были зарезервированы и недоступны для регистрации. 22 февраля станет доступной покупка любых двух- и трехзначных доменов в зоне .WS. Они будут продаваться по премиальным ценам. Подсмотрено |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2984
|
Да уж, чтобы узнать что китайцы тарят, а главное - зачем, надо стать хоть немножечко китайцем. Я вот даже и пробовать-то не стану, не пойму все одно.
Были у меня, в свое время, эксперименты с Индийской зоной .in Казалось-бы долгое время зона .in была закрыта для реги, можно было регать только com.in / net.in и пр. И вот открыли для свободной реги - ключей море, причем анг. ключей, цена реги меньше бакса, это тогда раза в три дешевле чем в RU. И заметьте -для индийца английский язык почти родной, как для украинца скажем русский, или наоборот. И что? Не нужна индийцем оказалась родная зона, их видишь-ли всех в com тянет, лучше 3 этажа в com, чем ключ в родной .in. Вы себе такое, скажем с зоной RU или UA представить можете??? Это я к тому, что мозги азиата трудно понять. "Восток - дело тонкое, Петруха" |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1402
|
Kost Troll, тогда айти рынок индии был еще слаб, кроме программистов и операторов калл-центра работающих на запад, никого не было, поэтому своя зона им была не нужна в принципе
А вот сейчас вполне может проснуться самосознание, будут работать не только на западные компании, но и на свой внутренний рынок, так что в ин ключи и короткие домены вполне могут вырасти в цене.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
827
|
Сейчас эти упыри активно перехватывают все LLL.info
Ничего не удается дней 5 поймать ![]() При чем активничает администратор зоны >top https://domenforum.net/showthread.php?t=200140
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1673
|
добавлено через 51 секунду Я не имел ввиду ранжировать приведенный список, я хотел бы, чтобы вы написали свой список доменов. Последний раз редактировалось calk; 05.02.2016 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|