![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
178
|
по мне так отличный домен, вот только кому предложить? сам в танки не играю, поэтому хз что там
но могу предположить, что для начала вместо парковки стоит сделать что-то типа доски объявлений(кланы, моды и т.д.) обменяться ссылками с профильными сайтами и может вырасти в довольно большой трафик, через пару лет продать за ххх ххх.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
298
|
по мне так отличный домен, вот только кому предложить? сам в танки не играю, поэтому хз что там
но могу предположить, что для начала вместо парковки стоит сделать что-то типа доски объявлений(кланы, моды и т.д.) обменяться ссылками с профильными сайтами и может вырасти в довольно большой трафик, через пару лет продать за ххх ххх.Спасибо за Ваше мнение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1364
|
Хороший домен.
Онлайн игры это конечно хорошо, но этот домен для взрослых ребят. Весьма популярны становятся взрослые покатушки на настоящей технике на реальных полигонах - вот там серьёзный бюджет может быть. Недорого не отдавайте, я б от $500 предлагал, могут и больше дать но сколько ждать не известно. Удачи.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
298
|
Хороший домен.
Онлайн игры это конечно хорошо, но этот домен для взрослых ребят. Весьма популярны становятся взрослые покатушки на настоящей технике на реальных полигонах - вот там серьёзный бюджет может быть. Недорого не отдавайте, я б от $500 предлагал, могут и больше дать но сколько ждать не известно. Удачи. добавлено через 16 минут Что интересно, так то, что с домена vtanke.com.ua (основная украинская зона) идет переадресация на домен Домен был куплен в 2012 году продлен по февраль 2016 Последний раз редактировалось timecom; 21.01.2016 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|