![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2990
|
Nomerkov, Так оцените. Никто лучше вас этого не сможет сделать.
Многие тут больше теоретики, а вы, так сказать практикующий специалист ![]() добавлено через 2 минуты Да, по мне так, не лучше и не хуже свободного домена: ноутбукс.рф Т.е. регфри. добавлено через 4 минуты Да, а насчет выглядит солидно - сразу вспомнился анекдот: Ну и что, что не стоит ? Зато как висит !!!
Последний раз редактировалось Kost Troll; 17.01.2016 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
5998
|
Nomerkov, Так оцените. Никто лучше вас этого не сможет сделать.
Многие тут больше теоретики, а вы, так сказать практикующий специалист ![]() добавлено через 2 минуты Да, по мне так, не лучше и не хуже свободного домена: ноутбукс.рф Т.е. регфри. добавлено через 4 минуты Да, а насчет выглядит солидно - сразу вспомнился анекдот: ![]() Мало того, у меня была такая рушка в свое время, которую я регистрировал лет 10 назад
|
|||
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5627
|
![]() ![]() ну ежли так то анекдот вам в помощь!... Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не оказалось дома. "А может ему в рояль насрать?",- подумал Поручик, а вслух добавил: -Hет, провинция-с, не поймёт-с... ![]() добавлено через 2 минуты у самого есть подобные с большим количеством фирм... компьютерс.рф и тд... пока за 5 лет запросов не было, но держу..держу... может к пенсии стрельнёт
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 18.01.2016 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|